Потап и Каменских разослали гостям зашифрованные пригласительные на свадьбу
Визит Трампа в Японию: стороны отметили большой прогресс в переговорах Гройсман просит принять свою отставку у Верховной Рады Зеленский отреагировал на задержание активистов с призывом к его импичменту Коломойский защитил Богдана в должности главы АП Украины Десятки тысяч человек вышли на митинги в Израиле Стеклянный мост в Киеве разрушили менее чем за сутки после его открытия (Фото) Виски, сигареты и вино: Пугачева оторвалась на роскошной вечеринке Юдашкина (Фото) Иран пригрозил уничтожить военную технику США Украинским священникам запретили участвовать в выборах в Раду Полиция задержала двух парней за плакаты против Зеленского Министр Омелян обратился к Зеленскому: «Чувак…покажи нам свою программу, иначе это бла-бла-бла» Вакарчук рассказал о своих задачах в Верховной Раде В США дали свою оценку решению трибунала ООН Потап подарил Насте Каменских личный самолет (Видео) Bosch заплатит 90 млн евро штрафа из-за дизельного скандала В США допущено к использованию самое дорогое в мире лекарство Мост в Сочи назвали одним из самых впечатляющих сооружений мира В открытый доступ попали данные 885 миллионов человек Жасмин — суррогатная мама детей Филиппа Киркорова? Певица рассказала правду Ален Делона обвиняют в сексизме Без меня меня женили – Кадыров о своем назначении на пост вице-премьера РФ Перед концертом Темниковой в Одессе сожгли российский флаг В венесуэльской тюрьме произошел бунт, десятки погибших На Ровенской АЭС отключили энергоблок Нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн умер в США в 89 лет

Пока звезды украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Потап, продолжают держать в тайне свою свадьбу, издание «Страна» выяснило новые подробности предстоящего торжества.

У СМИ появилась пригласительная открытка на свадьбу знаменитостей. Она представляет собой некий ребус, в котором зашифрованы подробности знаменательного события.

Молодожены просят ничего не планировать на 23 мая, и обязательно подтвердить свое присутствие.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — написано в приглашении.

Несложно догадаться, что под «добрым медведем» подразумевается Потап, а «бесценный камушек» — никто иной, как Настя Каменских.

На открытке также красуется герб будущей семьи. На нем изображены каштаны — символ Киева, ноты — по всей видимости, подразумевается музыка, которая и связала судьбы звезд, тот же медведь, несущий «бесценный камушек» и буквы П и К — Потап и Каменских соответственно.

По данным источника, организацией свадьбы будет заниматься ивент-агентство Людмилы Голубицкой "GG PROJECT". При этом все детали торжества держатся в строжайшей тайне.

Кроме того, СМИ сообщает, что тамадой на свадьбе станет актер Юрий Горбунов. К слову, стоимость его услуг в качестве ведущего свадьбы варьируется в пределах 4-5 тыс долларов. При этом, Горбунов женат на телезвезде Кате Осадчей, соответственно, эксклюзивный репортаж со свадьбы получит программа «Светская жизнь», ведущей которой она является.

Напомним, Настя Каменских впервые отреагировала на слухи о своей свадьбе с Потапом.