Потап и Каменских разослали гостям зашифрованные пригласительные на свадьбу
В ГПУ рассказали, в каких преступлениях подозревают Виктора Януковича «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Разумков сделал важное заявление о местных выборах в Украине Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа Гройсман: «Верим, что флаг Украины снова поднимут над Крымом и Донбассом» Украинский бюджет недосчитался больше 5 млрд грн: названы причины Журналист Киселев уходит с телеканала «Прямой» Парубий может быть причастен к преступлениям 2 мая в Одессе Минветеранов ликвидировать не будут - Зеленский Новым премьером может стать Аваков – политолог В США подняли сине-желтый флаг Украины в честь праздника В Украину летит российский омбудсмен Вместо Гренландии - Трампу предлагают купить Великобританию, уже и цену назвали Штаты требуют от РФ раскрыть информацию о взрыве в Архангельской области Россия нарушает право на вероисповедание в оккупированных Крыме и Донбассе — Украина в ООН Хомчак - польскому коллеге: Времена меняются, а враг - нет Украина вытесняет США с рынка кукурузы Китая ОП намерен законодательно упростить увольнение и найм госслужащих Гороскоп на 23 августа 2019 года

Пока звезды украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Потап, продолжают держать в тайне свою свадьбу, издание «Страна» выяснило новые подробности предстоящего торжества.

У СМИ появилась пригласительная открытка на свадьбу знаменитостей. Она представляет собой некий ребус, в котором зашифрованы подробности знаменательного события.

Молодожены просят ничего не планировать на 23 мая, и обязательно подтвердить свое присутствие.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — написано в приглашении.

Несложно догадаться, что под «добрым медведем» подразумевается Потап, а «бесценный камушек» — никто иной, как Настя Каменских.

На открытке также красуется герб будущей семьи. На нем изображены каштаны — символ Киева, ноты — по всей видимости, подразумевается музыка, которая и связала судьбы звезд, тот же медведь, несущий «бесценный камушек» и буквы П и К — Потап и Каменских соответственно.

По данным источника, организацией свадьбы будет заниматься ивент-агентство Людмилы Голубицкой "GG PROJECT". При этом все детали торжества держатся в строжайшей тайне.

Кроме того, СМИ сообщает, что тамадой на свадьбе станет актер Юрий Горбунов. К слову, стоимость его услуг в качестве ведущего свадьбы варьируется в пределах 4-5 тыс долларов. При этом, Горбунов женат на телезвезде Кате Осадчей, соответственно, эксклюзивный репортаж со свадьбы получит программа «Светская жизнь», ведущей которой она является.

Напомним, Настя Каменских впервые отреагировала на слухи о своей свадьбе с Потапом.