Как ответит Рада на ультиматум Зеленского?
Празднование Дня Независимости в Киеве: какие улицы перекроют Повторилась харьковская трагедия - в Киеве авто влетело в толпу людей (ФОТО, ВИДЕО) Еще один ультиматум: Макрон напомнил Путину условие для возвращения России в G8 Брошенный хлеб на землю - Нетаньяху отреагировал на поведение жены в Украине (ВИДЕО) Визит премьер-министра Израиля в Киев: итоги переговоров Нетаниягу и Зеленского Новая выходка Меган Маркл и принца Гарри возмутила британцев Зеленский уволил главу Николаевской ОГА Зеленский сменил руководителя управления СБУ в Житомирской области Украина налаживает связи с новым поставщиком газа Макгрегор поплатился за наглую драку в баре: чемпиона бойкотируют (Видео) Гройсман внес кандидатуру нового главы «Укроборонпрома» Арахамия: Кандидаты на посты в новом правительстве определены на 70% Макрон рассказал, когда состоится встреча нормандской четверки Голая рэперша Alyona Alyona шокировала интернет (ФОТО) Путин заявил, что после разговора с Зеленским у него появился оптимизм Адвокат политзаключенного Балуха заявил об исчезновении своего подзащитного Из-за долгов перед Ощадбанком арестованы 93% акций Укртелекома Полторак рассказал о премиях военным вместо парада Forbes советует туристам посмотреть Киев вместо Парижа Евросоюз похвалил Украину за прогресс в реформировании образования Зеленский устроил массовые увольнения силовиков за «янтарную коррупции» Зеленский в ближайшее время посетит Иерусалим - Нетаньяху Юрий Луценко рассказал о дружественных, но сложных отношениях с Порошенко Боевики запретили студентам выезжать из ОРДЛО У Зеленского объявляют новый набор слуг народа

Владимир Зеленский вступил в конфронтацию с Верховной Радой Украины.

После одержанной победы в президентских выборах Украины В. Зеленскому не спешат назначать инаугурацию в парламенте.

Начнём с того, “Народный фронт” не готова идти на досрочные выборы.
В то время как в БПП, занимают нейтральную позицию. Также многие народные депутаты не разделяют такой ультимативный вид общения Зеленского.

Решение по поводу инаугурации длится уже пару недель. Формально стать президентом победитель выборов имеет право еще 4 мая, после того как ЦИК объявил окончательные результаты голосования. Но постановление о дате инаугурации принимает Верховная Рада.

Отметим, что вчера Юлия Тимошенко выдвинула Раде ультиматум по Зеленскому. Ее условие вызвало скандал в соцсетях.

Напомним, Зеленский настаивает на инаугурацию 19 мая. Это для него оптимальное решение, для того, чтобы провести транзит власти в скором времени.