Четыре страны расследуют атаки на танкеры у берегов ОАЭ
Житель Запорожья в Крыму прошелся с флагом Украины (Видео) Украина и Россия встретятся на ринге - Александр Усик готовится к бою с Андреем Федосовым ЦИК зарегистрировала уже 395 народных депутатов Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа Гройсман: «Верим, что флаг Украины снова поднимут над Крымом и Донбассом» Украинский бюджет недосчитался больше 5 млрд грн: названы причины Журналист Киселев уходит с телеканала «Прямой» Парубий может быть причастен к преступлениям 2 мая в Одессе Минветеранов ликвидировать не будут - Зеленский Новым премьером может стать Аваков – политолог В США подняли сине-желтый флаг Украины в честь праздника В Украину летит российский омбудсмен Вместо Гренландии - Трампу предлагают купить Великобританию, уже и цену назвали Штаты требуют от РФ раскрыть информацию о взрыве в Архангельской области Россия нарушает право на вероисповедание в оккупированных Крыме и Донбассе — Украина в ООН Хомчак - польскому коллеге: Времена меняются, а враг - нет Украина вытесняет США с рынка кукурузы Китая

Саудовская Аравия, США, Франция и Норвегия принимают участие в расследовании атак на танкеры у берегов Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом сообщила накануне газета Аш-Шарк аль-Аусат.

Расследование инициировано после того, как в отношении четырех танкеров близ территориальных вод ОАЭ в минувшее воскресенье были зафиксированы "вредительские акты". О них сообщил МИД этой страны.

Позже стало известно, что одно из четырех пострадавших от нападения судов в Оманском заливе принадлежит ОАЭ, еще одно – Норвегии. Два других танкера принадлежат Саудовской Аравии.

Внешнеполитическое ведомство ОАЭ заявило, что в результате инцидентов нет пострадавших или погибших, разлива нефти не произошло.

В Агентстве национальной безопасности США пришли к выводу, что за диверсией против коммерческих судов в водах ОАЭ могут стоят силы, симпатизирующие или работающие на Иран, но не сами иранские военные.