Стало известно, кто рассудит финал Лиги чемпионов
Моряки внесены в списки на обмен - Денисова Социологи рассказали, сколько украинцы отдадут ради реформ Передача Вышинского России невозможна - Луценко Валерий Леонтьев больше не дает концерты, известны причины Отменили концерт и срочно эвакуировали людей: Дженнифер Лопес в расстроенных чувствах Голая Кайли Дженнер со шляпой вызвала фурор «Европейская солидарность» захватила здание ГБР: реакция главы Бюро Публика в восторге: деловой total white образ первой леди Ангеле Меркель 65 лет: как развивалась карьера первой женщины-канцлера Германии «Это недопустимо... Виновные будут наказаны»: Зеленский прокомментировал аварию с участием кортежа Группа граждан Грузии нарушила границу с Азербайджаном и совершила нападение на пограничный наряд 2 месяца на посту, результатов - 0: политолог о Зеленском Саакашвили не намерен реформировать Молдавию Зеленский пополнил состав СНБО Под Днепром прошли масштабные соревнования по парашютному спорту Жителям Донбасса обещают компенсации за разрушенное жилье Первая леди и президент поздравили дочь с Днем рождения Приговор Маркиву: Аваков поговорил с послом Италии Спасатели завершили поисковые работы на пляже в Одессе Кикабидзе прокомментировал слухи о тайных выступлениях в России Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007? Как «Слуга народа» будет побеждать на выборах: эксперт Стало известно, за сколько Тигипко купил Кузню у Порошенко В Житомире "заминировали" два вуза Беспорядки во Франции: задержаны почти 300 человек

Финальный матч Лиги чемпионов, в котором встретятся Тоттенхэм и Ливерпуль, состоится 1 июня в Мадриде.

Судейский Комитет УЕФА выбрал главным арбитром поединка словенца Дамира Скомину. Помогать ему будут Юре Прапротник и Роберт Вукан. Четвертым судьей назначили испанца Матец Лаоса.

Видеоассистентами будут нидерландцы Данни Маккели и Пол ван Букел, а также немцы Феликс Цвайер и Марк Борш.

Скомина ранее не судил финалы Лиги чемпионов, но в прошлом году проводил финал Лиги Европы между Атлетико и Манчестер Юнайтед в 2017 году, а также Суперкубок Европы Челси - Атлетико в 2012-м.