Моника Беллуччи в платье Dior произвела фурор в Венеции
Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа Гройсман: «Верим, что флаг Украины снова поднимут над Крымом и Донбассом» Украинский бюджет недосчитался больше 5 млрд грн: названы причины Журналист Киселев уходит с телеканала «Прямой» Парубий может быть причастен к преступлениям 2 мая в Одессе Минветеранов ликвидировать не будут - Зеленский Новым премьером может стать Аваков – политолог В США подняли сине-желтый флаг Украины в честь праздника В Украину летит российский омбудсмен Вместо Гренландии - Трампу предлагают купить Великобританию, уже и цену назвали Штаты требуют от РФ раскрыть информацию о взрыве в Архангельской области Россия нарушает право на вероисповедание в оккупированных Крыме и Донбассе — Украина в ООН Хомчак - польскому коллеге: Времена меняются, а враг - нет Украина вытесняет США с рынка кукурузы Китая ОП намерен законодательно упростить увольнение и найм госслужащих Гороскоп на 23 августа 2019 года 23 августа: какой праздник и приметы дня

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи обладает даром очарования. С этим сложно поспорить. В свои 54 года, она никак не выглядит на свой возраст, а ее красота всегда впечатляет публику. О том как она произвела фурор в Венеции
пишет издание «Сегодня».

Нет никаких сомнений в том, что абсолютно все модные дома хотят сотрудничать с такой знаменитой красоткой как Моника. Вот, например, недавно она стала гостьей бала Christian Dior, который прошел в Венеции. Главной темой мероприятия заявили стиль светского раута XVII века.

Когда бренд с мировым именем, особенно если это Dior, берется за выполнение особенного платья — это всегда выходит шедеврально. А если это платье предназначается для такой красотки как Моника Беллуччи, то это красиво вдвойне.

Так, знаменитость позировала перед папарацци в черном платье, которое состояло из пышной фатиновой юбки и золотистого корсета с цветочным узором. Дополняли образ элегантные серьги с изумрудным камнем от Cartier, а небольшой красный клатч добавил в образ немного красок.

Напомним, ранее певица Рианна показал самый модный маникюр весны 2019 года.