Анна Винтур объяснила, почему она против Мелании Трамп в Vogue.
Рэпер Канье Уэст решил открыть собственную церковь За отставку Парубия голосуют депутаты БПП (фото) Почти две тысячи боеприпасов Второй мировой нашли на Николаевщине «Мне не обидно, когда меня сравнивают с мамой»,–дочь Алсу Британского миллиардера чуть не убил рекламный баннер Рада одобрила проведение ПА НАТО в Киеве Свыше 60 человек погибли в результате проливных дождей в ЮАР Чешское издание извинилось за статью о Зеленском Селена Гомес призналась в психологических проблемах Бывшего президента аэропорта Алматы заподозрили в растрате имущества В Раде депутатам раздают Библию (фото) Егор Крид покинул Black Star Верховная Рада приняла языковый закон NK презентовала клип на новую песню, которую посвятила любимому мужчине Эрдоган поздравил Зеленского с победой на выборах Шарлиз Терон на премьере фильма «Та еще парочка» в Париже Карлос Гон во второй раз выйдет из японской тюрьмы Иранка сменила внешность, чтобы попасть в Канаду Мадонна соблазнила молодых парней Лесной пожар в Беларуси: есть жертвы Виктория Боня готовится к усыновлению ребенка Мангера больше не подозревают в убийстве Самой красивой женщиной планеты стала 47-летняя мать троих детей Украина созывает срочный Совбез ООН 47-летний Джаред Лето показал голый торс

Мир моды не обходится без скандалов, а порой и открытой вражды, и, кажется, сейчас назревает новый конфликт. В недавнем интервью каналу CNN главный редактор американского Vogue и одна из самых влиятельных персон в индустрии Анна Винтур недвусмысленно дала понять, что у Мелании Трамп вряд ли есть шансы оказаться на обложке издания в статусе первой леди, несмотря на то что ранее представительницы знаменитого семейства, включая бывшую жену Трампа Ивану и дочь Иванку, появлялись на страницах Vogue.

"Очевидно, что эти женщины в какой-то степени вдохновляют. Но в то же время, я уверена, что сейчас не время делать это. Надо оценивать ситуацию со всех сторон, и я думаю, сейчас тот момент, когда надо занимать твердую позицию",— заявила Винтур.

Впрочем, стрелы, выпущенные Винтур, похоже, ушли "в молоко": судя по заявлению представителей Мелании, супруга Дональда Трампа не сильно расстроилась из-за сложившейся ситуации.

"Оказаться на обложке Vogue не является первоочередной задачей миссис Трамп. Она уже была там задолго до того, как стала первой леди. Сегодня все, чем она занимается, куда важнее, чем проходная фотосессия",— заявила официальная представительница Мелании Стефани Гришем.

Напомним, на обложке модного журнала Мелания Трамп появилась в 2005 году в образе невесты, вскоре после того как вышла замуж за Дональда Трампа. На фотосессии модель позировала в свадебном платье, созданном Джоном Гальяно (в то время дизайнер возглавлял Dior).