Анна Винтур объяснила, почему она против Мелании Трамп в Vogue.
Социологи рассказали, сколько украинцы отдадут ради реформ Передача Вышинского России невозможна - Луценко Валерий Леонтьев больше не дает концерты, известны причины Отменили концерт и срочно эвакуировали людей: Дженнифер Лопес в расстроенных чувствах Голая Кайли Дженнер со шляпой вызвала фурор «Европейская солидарность» захватила здание ГБР: реакция главы Бюро Публика в восторге: деловой total white образ первой леди Ангеле Меркель 65 лет: как развивалась карьера первой женщины-канцлера Германии «Это недопустимо... Виновные будут наказаны»: Зеленский прокомментировал аварию с участием кортежа Группа граждан Грузии нарушила границу с Азербайджаном и совершила нападение на пограничный наряд 2 месяца на посту, результатов - 0: политолог о Зеленском Саакашвили не намерен реформировать Молдавию Зеленский пополнил состав СНБО Под Днепром прошли масштабные соревнования по парашютному спорту Жителям Донбасса обещают компенсации за разрушенное жилье Первая леди и президент поздравили дочь с Днем рождения Приговор Маркиву: Аваков поговорил с послом Италии Спасатели завершили поисковые работы на пляже в Одессе Кикабидзе прокомментировал слухи о тайных выступлениях в России Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007? Как «Слуга народа» будет побеждать на выборах: эксперт Стало известно, за сколько Тигипко купил Кузню у Порошенко В Житомире "заминировали" два вуза Беспорядки во Франции: задержаны почти 300 человек В Испании отменили сотни рейсов из-за забастовки

Мир моды не обходится без скандалов, а порой и открытой вражды, и, кажется, сейчас назревает новый конфликт. В недавнем интервью каналу CNN главный редактор американского Vogue и одна из самых влиятельных персон в индустрии Анна Винтур недвусмысленно дала понять, что у Мелании Трамп вряд ли есть шансы оказаться на обложке издания в статусе первой леди, несмотря на то что ранее представительницы знаменитого семейства, включая бывшую жену Трампа Ивану и дочь Иванку, появлялись на страницах Vogue.

"Очевидно, что эти женщины в какой-то степени вдохновляют. Но в то же время, я уверена, что сейчас не время делать это. Надо оценивать ситуацию со всех сторон, и я думаю, сейчас тот момент, когда надо занимать твердую позицию",— заявила Винтур.

Впрочем, стрелы, выпущенные Винтур, похоже, ушли "в молоко": судя по заявлению представителей Мелании, супруга Дональда Трампа не сильно расстроилась из-за сложившейся ситуации.

"Оказаться на обложке Vogue не является первоочередной задачей миссис Трамп. Она уже была там задолго до того, как стала первой леди. Сегодня все, чем она занимается, куда важнее, чем проходная фотосессия",— заявила официальная представительница Мелании Стефани Гришем.

Напомним, на обложке модного журнала Мелания Трамп появилась в 2005 году в образе невесты, вскоре после того как вышла замуж за Дональда Трампа. На фотосессии модель позировала в свадебном платье, созданном Джоном Гальяно (в то время дизайнер возглавлял Dior).