Бенедикт Камбербэтч сбил 63-летнего велосипедиста
Рэпер Канье Уэст решил открыть собственную церковь За отставку Парубия голосуют депутаты БПП (фото) Почти две тысячи боеприпасов Второй мировой нашли на Николаевщине «Мне не обидно, когда меня сравнивают с мамой»,–дочь Алсу Британского миллиардера чуть не убил рекламный баннер Рада одобрила проведение ПА НАТО в Киеве Свыше 60 человек погибли в результате проливных дождей в ЮАР Чешское издание извинилось за статью о Зеленском Селена Гомес призналась в психологических проблемах Бывшего президента аэропорта Алматы заподозрили в растрате имущества В Раде депутатам раздают Библию (фото) Егор Крид покинул Black Star Верховная Рада приняла языковый закон NK презентовала клип на новую песню, которую посвятила любимому мужчине Эрдоган поздравил Зеленского с победой на выборах Шарлиз Терон на премьере фильма «Та еще парочка» в Париже Карлос Гон во второй раз выйдет из японской тюрьмы Иранка сменила внешность, чтобы попасть в Канаду Мадонна соблазнила молодых парней Лесной пожар в Беларуси: есть жертвы Виктория Боня готовится к усыновлению ребенка Мангера больше не подозревают в убийстве Самой красивой женщиной планеты стала 47-летняя мать троих детей Украина созывает срочный Совбез ООН 47-летний Джаред Лето показал голый торс

Бенедикт Камбербэтч стал участником серьезного ДТП. По информации The Sun, звезда сериала "Шерлок" (Sherlock) по неосторожности сбил на своем кроссовере Lamborghini Urus 63-летнего рыбака Майкла Лоуренса.

По словам очевидца ДТП, пострадавший спокойно ехал на своем велосипеде, когда на дорогу неожиданно и на большой скорости выехал автомобиль Камбербэтча.

"У Скуби просто не было возможности куда-либо увернуться и избежать столкновения. Машина появилась из ниоткуда. Скуби успел сгруппироваться, и весь удар пришелся на его предплечье — им пострадавший снес боковое зеркало машины,"— сообщил источник изданию The Sun.

По словам друга Майкла Лоуренса, его руку буквально "разорвало" от удара, а на месте ДТП было большое количество крови. После столкновения актер вышел из машины и попытался объяснить пострадавшему, что тот стоял прямо посреди дороги. Слова Камбербэтча возмутили пострадавшего: он встал, отряхнулся и отвесил Камбербэтчу оплеуху, причем тогда Скуби еще не понимал, что виновником ДТП стал именно всемирно известный актер. Лоуренс узнал Камбербэтча только после того, как тот снял с головы бейсболку. По словам приятеля пострадавшего, в тот момент его едва не хватил сердечный приступ.