Кейт Мосс выходит замуж?
В МИД Украины сравнили указ Путина с действиями нацистов Рэпер Канье Уэст решил открыть собственную церковь За отставку Парубия голосуют депутаты БПП (фото) Почти две тысячи боеприпасов Второй мировой нашли на Николаевщине «Мне не обидно, когда меня сравнивают с мамой»,–дочь Алсу Британского миллиардера чуть не убил рекламный баннер Рада одобрила проведение ПА НАТО в Киеве Свыше 60 человек погибли в результате проливных дождей в ЮАР Чешское издание извинилось за статью о Зеленском Селена Гомес призналась в психологических проблемах Бывшего президента аэропорта Алматы заподозрили в растрате имущества В Раде депутатам раздают Библию (фото) Егор Крид покинул Black Star Верховная Рада приняла языковый закон NK презентовала клип на новую песню, которую посвятила любимому мужчине Эрдоган поздравил Зеленского с победой на выборах Шарлиз Терон на премьере фильма «Та еще парочка» в Париже Карлос Гон во второй раз выйдет из японской тюрьмы Иранка сменила внешность, чтобы попасть в Канаду Мадонна соблазнила молодых парней Лесной пожар в Беларуси: есть жертвы Виктория Боня готовится к усыновлению ребенка Мангера больше не подозревают в убийстве Самой красивой женщиной планеты стала 47-летняя мать троих детей Украина созывает срочный Совбез ООН

Отношения Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка начались около 4 лет назад. За это время паре приписывали и расставания, и свадьбу, но, как правило, эта информация официально не подтверждается. Кейт и Николя продолжают появляться на мероприятиях, радуя нас своими стильными выходами.

Тем временем, анонимные источники сообщают таблоидам о том, что влюбленные женятся. «Отношения Кейт и Николая стремительно развиваются. Друзья Николая знают о том, что он хочет сделать все, как положено – традиционное предложение руки и сердца, и свадьбу в церкви. В этом смысле он старомоден. Он безумно влюблен в Кейт и хочет, чтобы она стала его женой. Влюбленные уже давно обсуждают замужество, и оно стало более возможным с тех пор, как они начали вести здоровый и трезвый образ жизни. Вероятно, свадьба состоится следующим летом», – рассказывает анонимный источник изданию The Sun.

Прекрасно, что Кейт и Николай развиваются и совершенствуются вместе. Когда устраивать свадьбу, и устраивать ли ее вообще – их личное дело, но поклонники пары точно будут рады такому звездному союзу.