Официально: Верка Сердючка едет на Евровидение
МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли

Верка Сердючка таки выступит на конкурсе "Евровидение-2019".

Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. Звезда споет в одном из интервал-актах музыкального соревнования. Верке досталась композиция Toy победительницы конкурса прошлого года Нетты Барзилай. В свою очередь, Нетта выступит в первом полуфинале "Евровидения" с новой версией победной песни Toy, а также в финале с новым треком, премьера которого состоится позже. 

Кроме Сердючки, зрители также увидят выступления других звезд "Евровидения". Так, Dana International выступит в одном из полуфиналов и в финале, Кончита Вурст споет Heroes Монса Зелмерлева, Монс исполнит попурри с песней Элени Фурейры, Элени споет песню Верки Сердючки с 2007 года. К ним присоединится Гали Атари с песней Hallilujah.

Звезда ленты "Чудо-женщина" Гал Гадот станет специальным гостем финала "Евровидения-2019".