Тина Кароль в сексуальном платье поразила зрителей
На Донбассе обострение: у ВСУ потери МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми

Вчера на канале 1+1 состоялся полуфинал вокального шоу «Голос країни». Для важного эфира Тина Кароль выбрала сексуальное платье с открытыми плечами от украинского бренда theCOAT by Katya Silchenko.

Эффектный образ дополнили массивные серьги в стразах, модная в этом сезоне заколка для волос и босоножки на тонких ремешках. Дан Балан наверняка оценил такой наряд любимой украинской певицы!

Напомним,Тина Кароль предстала перед поклонниками в кардинально другом и довольно захватывающем образе. Звезда примерила эффектное черное мини-платье, в котором засветила стройные ноги. Блестящие сапоги и яркий парик в стиле певицы Sia добавили еще большей пикантности образу Тины Кароль.