Шотландский блогер мечтала переехать в Таиланд, но застряла там со смертельной инфекцией
Мне сложно говорить: самолет с Киркоровым попал в ЧП при посадке (Видео) В ЦИК отреагировали на присутствие Ефремова в списке Оппоблока Трамп назначит нового главу Пентагона За полгода украинцев стало меньше почти на 100 тысяч - Госстат В ЕС не хотят рассматривать членство в Союзе двух стран В Украине за неделю корью заболели более 900 человек - МОЗ Разумков рассказал, как Донбасс вернется под контроль Украины Конституционный суд не сможет отменить досрочные выборы в Раду - глава ЦИК У экс-участника группы Metallica диагностировали смертельную болезнь США утвердили военную помощь Украине на $250 млн Погрязшая в скандалах Алсу сделала громкое заявление Испанская полиция освободила из сексуального рабства 11 женщин - большинство украинки Зеленский: Позиции Киева и Берлина по Северному потоку противоположны Цукерберг объявил о создании своей криптовалюты Зеленский: Мы начинаем восстанавливать Донбасс Арсен Мирзоян показал детей от первого брака (фото) Стефанчук заявил, что получил от Парубия «отписки» о составе парламентской коалиции Экс-президент УЕФА Платини взят под стражу НБУ предоставил суду Швейцарии аргументы относительно продолжения дела против Коломойского Новый клип Тейлор Свифт взорвал Сеть Зеленский распланировал свои первые переговоры с Путиным Четверым причастным к крушению "Боинга-777" будут предъявлены подозрения Социологи назвали пятерку партий-лидеров, которые пройдут в следующий созыв Рады МВД приобретет 13 самолетов Ан-178 Елизавета II впервые надела королевское платье со шлейфом

Шотландский блогер, Ребекка Фултон ,настолько нравилось жить на острове, что она горела идеей переехать туда навсегда. Незадолго до госпитализации ей даже оформили рабочую визу, и ее мечта сбылась.

Но через несколько дней Ребекка Фултон почувствовала боль в ушах,инфекция распространилась на лимфатические узлы, и под рукой у неё появились огромные шишки. Ребекка сразу же обратилась в местную больницу, где ей прописали антибиотики, но они ей не помогли.

"Мне пришлось нанять катер, чтобы отвезти дочь в больницу на Пхукете. Врачи сказали, что у неё серьёзная инфекция, из-за которой количество лейкоцитов увеличилось более чем вдвое. По их мнению, это может быть менингит или энцефалит", – сказал отец.

Из-за языкового барьера отцу Ребекки так и не удалось выяснить, что происходит с его дочкой. Поэтому сейчас мужчина собирает деньги на то, чтобы вернуть её на родину. Для этого требуется по меньшей мере £20 тыс.