Шотландский блогер мечтала переехать в Таиланд, но застряла там со смертельной инфекцией
На Донбассе обострение: у ВСУ потери МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми

Шотландский блогер, Ребекка Фултон ,настолько нравилось жить на острове, что она горела идеей переехать туда навсегда. Незадолго до госпитализации ей даже оформили рабочую визу, и ее мечта сбылась.

Но через несколько дней Ребекка Фултон почувствовала боль в ушах,инфекция распространилась на лимфатические узлы, и под рукой у неё появились огромные шишки. Ребекка сразу же обратилась в местную больницу, где ей прописали антибиотики, но они ей не помогли.

"Мне пришлось нанять катер, чтобы отвезти дочь в больницу на Пхукете. Врачи сказали, что у неё серьёзная инфекция, из-за которой количество лейкоцитов увеличилось более чем вдвое. По их мнению, это может быть менингит или энцефалит", – сказал отец.

Из-за языкового барьера отцу Ребекки так и не удалось выяснить, что происходит с его дочкой. Поэтому сейчас мужчина собирает деньги на то, чтобы вернуть её на родину. Для этого требуется по меньшей мере £20 тыс.