Полиция Украины  переходит на усиленный режим работы перед выборами
МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли

Правоохранители переходят на усиленный режим работы перед вторым туром президентских выборов со вторника, 16 апреля. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Владимир Филенко.

"Уже завтра оперативный штаб МВД, который возглавляет генерал Яровой, заместитель министра внутренних дел, переходит на усиленный режим работы. Соответственно, на усиленный режим работы переходят все структурные подразделения, координационные штабы, в каждом регионе так же переходят на усиленный вариант несения службы", - отметил Филенко.

Советник Авакова добавил, что у правоохранителей достаточно сил для того, чтобы обеспечить общественный порядок в день голосования и до дня голосования.

Полиция возьмет под круглосуточную охрану участковые избирательные комиссии, отметил советник министра внутренних дел Украины Иван Стойко.

"Мы готовы к перевозке бюллетеней на участковые избирательные комиссии, которые начнутся через несколько дней. Уже в четверг-пятницу они должны быть доставлены. Полиция, другие службы возьмут под круглосуточную охрану участковые избирательные комиссии. Так же в обратном направлении эти протоколы будут доставлены в окружные избирательные комиссии согласно тем маршрутам, которые нами разработаны. Будет работать не меньше сил и средств, как было во время первого тура выборов", - отметил Стойко.

В МВД подвели итог, что выполнили свою задачу во время прихода президента Петра Порошенко на стадион 14 апреля и будут готовы 19 апреля.

"Сейчас идут переговоры между кандидатами, между их командами относительно дебатов на стадионе, состоятся они или нет. Тем не менее, мы готовимся. Как и вчера, полиция, все наши службы превентивно работали именно в то время, когда действующий президент выступал и когда были различные фотографирования на стадионе. Мы свою работу выполнили. Надеемся и верим, что те группы поддержки, которые будут с той и другой стороны, сознательно подойдут ответственно к тому, чтобы не приносить на стадион ни оружия, ни каких-либо других запрещенных предметов ", - отметил Стойко.