Кайя Гербер прокатилась в кабриолете по пустыне
МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли

Прошлой осенью супермодель нового поколения Кайя Гербер стала лицом makeup-коллекции YSL Beauty, но на этом ее сотрудничество с именитым брендом не закончилось.
Аккурат перед стартом фестиваля Coachella бренд установил прямо посреди калифорнийской долины в Палм-Спрингс beauty‑станцию, которая очень напоминает привычную заправку для машин, только лучше.

В этом месте можно попробовать и приобрести и культовые продукты бренда, и новые средства. При этом взгляды притягивает не только нетривиальная подача, но и эффектная Кайя Гербер посреди этой красоты. Любуемся фото и видео с 17-летней красоткой вместе.

Напомним, Синди Кроуфорд уже давно является амбассадором люксового швейцарского производителя часов и украшений Omega. В одной из последних рекламных кампаний они снялись вместе с дочерью – 17-летней моделью Кайей Гербер. "Два поколения – один выбор", – звучал слоган марки. А осенью прошлого года в создании кампейна участовала вся семья: сама Синди, ее муж – бывший манекенщик Рэнди Гербер, а также их дети Кайя и Пресли.