Кайя Гербер прокатилась в кабриолете по пустыне
Мне сложно говорить: самолет с Киркоровым попал в ЧП при посадке (Видео) В ЦИК отреагировали на присутствие Ефремова в списке Оппоблока Трамп назначит нового главу Пентагона За полгода украинцев стало меньше почти на 100 тысяч - Госстат В ЕС не хотят рассматривать членство в Союзе двух стран В Украине за неделю корью заболели более 900 человек - МОЗ Разумков рассказал, как Донбасс вернется под контроль Украины Конституционный суд не сможет отменить досрочные выборы в Раду - глава ЦИК У экс-участника группы Metallica диагностировали смертельную болезнь США утвердили военную помощь Украине на $250 млн Погрязшая в скандалах Алсу сделала громкое заявление Испанская полиция освободила из сексуального рабства 11 женщин - большинство украинки Зеленский: Позиции Киева и Берлина по Северному потоку противоположны Цукерберг объявил о создании своей криптовалюты Зеленский: Мы начинаем восстанавливать Донбасс Арсен Мирзоян показал детей от первого брака (фото) Стефанчук заявил, что получил от Парубия «отписки» о составе парламентской коалиции Экс-президент УЕФА Платини взят под стражу НБУ предоставил суду Швейцарии аргументы относительно продолжения дела против Коломойского Новый клип Тейлор Свифт взорвал Сеть Зеленский распланировал свои первые переговоры с Путиным Четверым причастным к крушению "Боинга-777" будут предъявлены подозрения Социологи назвали пятерку партий-лидеров, которые пройдут в следующий созыв Рады МВД приобретет 13 самолетов Ан-178 Елизавета II впервые надела королевское платье со шлейфом

Прошлой осенью супермодель нового поколения Кайя Гербер стала лицом makeup-коллекции YSL Beauty, но на этом ее сотрудничество с именитым брендом не закончилось.
Аккурат перед стартом фестиваля Coachella бренд установил прямо посреди калифорнийской долины в Палм-Спрингс beauty‑станцию, которая очень напоминает привычную заправку для машин, только лучше.

В этом месте можно попробовать и приобрести и культовые продукты бренда, и новые средства. При этом взгляды притягивает не только нетривиальная подача, но и эффектная Кайя Гербер посреди этой красоты. Любуемся фото и видео с 17-летней красоткой вместе.

Напомним, Синди Кроуфорд уже давно является амбассадором люксового швейцарского производителя часов и украшений Omega. В одной из последних рекламных кампаний они снялись вместе с дочерью – 17-летней моделью Кайей Гербер. "Два поколения – один выбор", – звучал слоган марки. А осенью прошлого года в создании кампейна участовала вся семья: сама Синди, ее муж – бывший манекенщик Рэнди Гербер, а также их дети Кайя и Пресли.