Крис Дженнер рассказала, сколько ее семья зарабатывает на постах в социальных сетях
Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли Рамзан Кадыров поздравил Зеленского

В семье Кардашьян-Дженнер деньгами принято сорить, но не говорить о них. Ким, Кайли, Кендалл, Кортни и Хлои не раскрывают, сколько им платят за посты в инстаграме. Но не скрывают, что это очень внушительные суммы. Матриарх звездного клана Крис Дженнер все же немного пролила свет на то, как ее семья зарабатывает в социальных сетях. В интервью программе CBS Sunday Morning она рассказала, что существует четкий прайс. У постов в инстаграме, сториз и на фэйсбуке разные цены. Если речь идет о рекламе биоактивных добавок или лекарственных средств — сумма увеличивается.

Точных цен Крис называть не стала, но сказала, что переговоры начинаются с шестизначных цифр. Верится в это легко. Известно, что Кендалл Дженнер заработала на рекламе печально известного фестиваля Fyre $250 тысяч.