МВФ и Всемирный банк начали вплотную изучать блокчейн
МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли

Международный валютный фонд и Всемирный банк совместно осуществили запуск закрытой сети блокчейн, и так называемой “квазикриптовалюты” для обучения своих сотрудников. Об этом стало известно корреспонденту Euromedia24.

Выпущенный актив, который носит название Learning Coin не имеет ровным счетом никакой ценности, в связи с чем не является реальной криптовалютой. Основная и единственная цель ее запуска — лучше понять технологии, лежащие в основе цифровых валют.

По словам представителя МВФ, банки и регуляторные органы всего мира должны более внимательно отнестись к развитию криптовалютных технологий.

Кроме того появилась информация, что в случае успешного тестирования, МВФ и Всемирный банк могут начать использовать блокчейн в своих целях. В частности, для противодействия отмывания средств, повышения прозрачности операций и прочего.

Напомним, что после продолжительного падения, курс самой популярной криптовалюты — Биткоина, вновь превысил 5000 долларов за одну монету.