Военные вертолеты Британии вернулись на службу в Эстонию
МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли

На эстонскую авиабазу Эмари прибыли четыре британских вертолета AW159 Wildcat многоцелевого назначения, они будут находиться там до конца мая, сообщает ERR.

Вертолеты будут оказывать поддержку боевой группе союзников, несущих службу в городе Тапа. Кроме того, они будут поддерживать тесное сотрудничество с эстонскими Силами обороны и примут участие в учениях Весенний шторм. К прибывшему в субботу вертолетному подразделению во второй половине апреля присоединятся и пять наступательных вертолетов Apache.

Великобритания впервые направила вертолеты типа Wildcat для поддержки боевой группы союзников весной прошлого года. Сейчас в боевой группе союзников насчитывается свыше 1000 военнослужащих. Вертолеты AW159 Wildcat многоцелевого назначения предназначены в первую очередь для осуществления наступательных и разведывательных полетов.

Также СМИ сообщает, что на этой неделе истребители ВВС Германии Eurofighter продолжат тренировочные полеты на низкой высоте в воздушном пространстве Эстонии. Полеты будут проходить на высоте не менее 152 метров и вдали от населенных пунктов.