Грейс Элизабет стала новым «ангелом» Victoria’s Secret
МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли

Victoria’s Secret выбрала своим новым амбассадором модель Грейс Элизабет. Невзирая на злобные пророчества врагов гламура, предрекающих скорый конец сексуальности, а вместе с ним изящного женского белья, знаменитый бренд и не помышляет о закате. Более того, Victoria’s Secret выбрала своим новым знаменем прекрасную Грейс Элизабет, за свою шестилетнюю карьеру заработавшую заметный вес в шоу-бизнесе.

Оказаться в числе «ангелов» марки мечтают многие известные модели и персоны из мира шоу-бизнеса, но везет далеко не всем. Каждая из «ангелов» Victoria’s Secret становится вехой в истории бренда и оказывается в центре новостей шоу-бизнеса.

На счету Грейс Элизабет множество модных показов и съемок для глянца. В шоу Victoria’s Secret она принимала участие два года подряд, что стало поводом для знатоков ожидать новостей о заключении долгосрочного контракта с моделью. И они оказались правы — теперь отношения Грейс Элизабет с Victoria’s Secret приобрели официальный статус. Так что в течение нескольких лет модель регулярно будет появляться в самом соблазнительном белье, на создание которого она вдохновит дизайнеров бренда.