Канал HBO не собирается убирать из эфира фильм про Джексона
МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли

В начале марта канал HBO выпустил документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором Уэйд Робсон (36) и Джеймс Сейфчак (36) рассказывают о своих отношениях с Майклом Джексоном и заявляют, что певец на протяжении нескольких лет насиловал их. После выхода картины в Сети разгорелся настоящий скандал: многие встали на сторону артиста, а кто-то решительно утверждал, что все обвинения в фильме правдивы.

Сейчас скандал поутих, но вчера Интернет облетел слух, что канал, выпустивший документалку, собирается убрать ее из эфира. Мол, его уже нет в сетке вещания. Сотрудники HBO опровергли эти новости. Портал TMZ сообщил, что пока картину не собираются убирать из эфира, но через пару месяцев перенесут ее на стриминговые сервисы канала. «Эта информация не соответствует действительности. Фильм будет на канале до 16 апреля, а потом он будет доступен на наших сервисах. Сейчас это второй по популярности документальный фильм на HBO за последние 10 лет. Только первую часть посмотрели 7,5 млн человек», — заявил сотрудник компании.