Кэти Перри пришла на DVF Awards 2019 в ярком образе
МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли

В Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения премии Дианы фон Фюрстенберг DVF Awards. Награды присуждаются тем представительницам прекрасного пола, которые в течение года проявляли лидерство и смелость, изменяя жизнь других женщин в своей сфере деятельности. Победители получили 50 тысяч долларов на развитие своего дела. В этом году на церемонию пришли Мэй Маск, Коко Роша, Оливия Палермо, Кэти Перри, Ники Хилтон и другие.

Кэти Перри на фоне слухов о беременности для этого выхода выбрала яркое платье с геометрическим принтом. Причем из-за такой модели даже при ракурсах сбоку сложно понять, есть ли живот у певицы. Будем следить за Кэти.