Дядя Меган Маркл опубликовал ее редкие детские фотографии
Мне сложно говорить: самолет с Киркоровым попал в ЧП при посадке (Видео) В ЦИК отреагировали на присутствие Ефремова в списке Оппоблока Трамп назначит нового главу Пентагона За полгода украинцев стало меньше почти на 100 тысяч - Госстат В ЕС не хотят рассматривать членство в Союзе двух стран В Украине за неделю корью заболели более 900 человек - МОЗ Разумков рассказал, как Донбасс вернется под контроль Украины Конституционный суд не сможет отменить досрочные выборы в Раду - глава ЦИК У экс-участника группы Metallica диагностировали смертельную болезнь США утвердили военную помощь Украине на $250 млн Погрязшая в скандалах Алсу сделала громкое заявление Испанская полиция освободила из сексуального рабства 11 женщин - большинство украинки Зеленский: Позиции Киева и Берлина по Северному потоку противоположны Цукерберг объявил о создании своей криптовалюты Зеленский: Мы начинаем восстанавливать Донбасс Арсен Мирзоян показал детей от первого брака (фото) Стефанчук заявил, что получил от Парубия «отписки» о составе парламентской коалиции Экс-президент УЕФА Платини взят под стражу НБУ предоставил суду Швейцарии аргументы относительно продолжения дела против Коломойского Новый клип Тейлор Свифт взорвал Сеть Зеленский распланировал свои первые переговоры с Путиным Четверым причастным к крушению "Боинга-777" будут предъявлены подозрения Социологи назвали пятерку партий-лидеров, которые пройдут в следующий созыв Рады МВД приобретет 13 самолетов Ан-178 Елизавета II впервые надела королевское платье со шлейфом

Ни дня без новостей о 37-летней Меган Маркл. Сегодня родной дядя герцогини Джозеф Джонсон передал британской прессе эксклюзивные фотографии маленькой Меган. Целый детский альбом был опубликовал на Daily Mail. Вот мама Маркл Дория заснята в больничной палате в Лос-Анджелесе, это первый кадр малышки Меган. Фото сделано 4 августа 1981 года. А вот четырехмесячная Меган наслаждается своим первым Рождеством, лежит на неубранной кровати рядом с подарками, которые спрятаны в малиновый мешок с надписью "Санта-Клаус". Вот она делает свои первые шаги, играет в прятки с Дорией, облизывает мороженое и размазывает его по щекам, дегустирует ребрышки барбекю, помогает матери кормить голубей, окрывает подарки на второй вечеринке по случаю дня рождения.

Меган весело проводит время со своими двоюродными братьями, включая двоих из трех сыновей мистера Джонсона, Шона и Джейсона.

Другие снимки расказывают о счастливом детстве будущей герцогини, с самых первых минут ее жизни до подросткового возраста. Эти фотографии имеют особое значение для ее семьи.

"Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган — позитивную сторону. И путь они, наконец, все помирятся и станут принимать участие в жизни друг друга,"— объяснил свой поступок Джозеф Джонсон репортеру Daily Mail, намекая на постоянный водоворот скандалов вокруг родственников по отцовской линии, включая ее отца, сводного брата и сестру.