Дядя Меган Маркл опубликовал ее редкие детские фотографии
Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли Рамзан Кадыров поздравил Зеленского

Ни дня без новостей о 37-летней Меган Маркл. Сегодня родной дядя герцогини Джозеф Джонсон передал британской прессе эксклюзивные фотографии маленькой Меган. Целый детский альбом был опубликовал на Daily Mail. Вот мама Маркл Дория заснята в больничной палате в Лос-Анджелесе, это первый кадр малышки Меган. Фото сделано 4 августа 1981 года. А вот четырехмесячная Меган наслаждается своим первым Рождеством, лежит на неубранной кровати рядом с подарками, которые спрятаны в малиновый мешок с надписью "Санта-Клаус". Вот она делает свои первые шаги, играет в прятки с Дорией, облизывает мороженое и размазывает его по щекам, дегустирует ребрышки барбекю, помогает матери кормить голубей, окрывает подарки на второй вечеринке по случаю дня рождения.

Меган весело проводит время со своими двоюродными братьями, включая двоих из трех сыновей мистера Джонсона, Шона и Джейсона.

Другие снимки расказывают о счастливом детстве будущей герцогини, с самых первых минут ее жизни до подросткового возраста. Эти фотографии имеют особое значение для ее семьи.

"Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган — позитивную сторону. И путь они, наконец, все помирятся и станут принимать участие в жизни друг друга,"— объяснил свой поступок Джозеф Джонсон репортеру Daily Mail, намекая на постоянный водоворот скандалов вокруг родственников по отцовской линии, включая ее отца, сводного брата и сестру.