Ариана Гранде показала МРТ мозга после теракта на ее концерте
Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли Рамзан Кадыров поздравил Зеленского

Два года назад на концерте Арианы Гранде прогремел взрыв — в результате теракта погибло более 20 человек и больше сотни получили ранения. Певица осталась жива, но трагедия пошатнула ее здоровье. После случившегося она рассказывала журналистам о том, что получила посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). На этой неделе 25-летняя звезда шоу-бизнеса вновь заговорила о проблемах со здоровьем, показав в Instagram снимок головного мозга.

На фотографии, появившейся в соцсети, заметны белые пятна, показывающие, какие зоны затронуты ПТСР. Ариана отметила в комментарии к кадру, что все это не шутка. Многие поклонники захотели поддержать ее. Испугавшись за здоровье Гранде, они посоветовали ей сделать перерыв в работе.

Через год после теракта Гранде рассталась с рэпером Маком Миллером, за четыре месяца до его смерти. В том же 2018 году она обручилась с Питом Дэвидсоном, но через несколько месяцев стало известно о том, что она и Пит расстались.