Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами
Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли Рамзан Кадыров поздравил Зеленского

35-летняя Виктория Лопырева после рождения ребенка вместе со своим возлюбленным, 36-летним Игорем Булатовым, переехала в США. Модель и бизнесмен в свет не выходят, предпочитая спокойный отдых на пляже. Вчера вечером пару вновь заметили в Майами — судя по фотографиям, Виктория и Игорь прекрасно проводили время вдвоем (малыша оставили вместе с бабушкой и няней), нежно обнимались и ворковали.

"Мисс Россия-2003" была одета в белый слитный купальник с черным кантом, волосы звезда собрала в низкий пучок. Образ дополнили солнцезащитные очки и золотые серьги-кольца.

А вчера Виктория опубликовала в Instagram свежий снимок, на котором она запечатлена в компании Игоря Булатова и близких друзей: Михаила Галустяна, Александра Реввы. Звезды КВН и Comedy Club выступили с концертом "Смешной и еще смешнее".

Селебрити стала все чаще выкладывать "беременные" кадры. На днях она показала снимок, сделанный в день родов, и рассекретила имя сына:

"Помню, мне делала визаж моя make-up artist, она внимательно так на меня посмотрела и с улыбкой сказала: "Викуль, мне кажется, ты станешь мамой". Я рассмеялась, но про себя подумала: а вдруг она права? В этот же вечер я убедилась, что так и есть. Эмоции переполняли — и через несколько месяцев на свет появился наш любимый Марк Лео", – написала Виктория.