Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами
Мне сложно говорить: самолет с Киркоровым попал в ЧП при посадке (Видео) В ЦИК отреагировали на присутствие Ефремова в списке Оппоблока Трамп назначит нового главу Пентагона За полгода украинцев стало меньше почти на 100 тысяч - Госстат В ЕС не хотят рассматривать членство в Союзе двух стран В Украине за неделю корью заболели более 900 человек - МОЗ Разумков рассказал, как Донбасс вернется под контроль Украины Конституционный суд не сможет отменить досрочные выборы в Раду - глава ЦИК У экс-участника группы Metallica диагностировали смертельную болезнь США утвердили военную помощь Украине на $250 млн Погрязшая в скандалах Алсу сделала громкое заявление Испанская полиция освободила из сексуального рабства 11 женщин - большинство украинки Зеленский: Позиции Киева и Берлина по Северному потоку противоположны Цукерберг объявил о создании своей криптовалюты Зеленский: Мы начинаем восстанавливать Донбасс Арсен Мирзоян показал детей от первого брака (фото) Стефанчук заявил, что получил от Парубия «отписки» о составе парламентской коалиции Экс-президент УЕФА Платини взят под стражу НБУ предоставил суду Швейцарии аргументы относительно продолжения дела против Коломойского Новый клип Тейлор Свифт взорвал Сеть Зеленский распланировал свои первые переговоры с Путиным Четверым причастным к крушению "Боинга-777" будут предъявлены подозрения Социологи назвали пятерку партий-лидеров, которые пройдут в следующий созыв Рады МВД приобретет 13 самолетов Ан-178 Елизавета II впервые надела королевское платье со шлейфом

35-летняя Виктория Лопырева после рождения ребенка вместе со своим возлюбленным, 36-летним Игорем Булатовым, переехала в США. Модель и бизнесмен в свет не выходят, предпочитая спокойный отдых на пляже. Вчера вечером пару вновь заметили в Майами — судя по фотографиям, Виктория и Игорь прекрасно проводили время вдвоем (малыша оставили вместе с бабушкой и няней), нежно обнимались и ворковали.

"Мисс Россия-2003" была одета в белый слитный купальник с черным кантом, волосы звезда собрала в низкий пучок. Образ дополнили солнцезащитные очки и золотые серьги-кольца.

А вчера Виктория опубликовала в Instagram свежий снимок, на котором она запечатлена в компании Игоря Булатова и близких друзей: Михаила Галустяна, Александра Реввы. Звезды КВН и Comedy Club выступили с концертом "Смешной и еще смешнее".

Селебрити стала все чаще выкладывать "беременные" кадры. На днях она показала снимок, сделанный в день родов, и рассекретила имя сына:

"Помню, мне делала визаж моя make-up artist, она внимательно так на меня посмотрела и с улыбкой сказала: "Викуль, мне кажется, ты станешь мамой". Я рассмеялась, но про себя подумала: а вдруг она права? В этот же вечер я убедилась, что так и есть. Эмоции переполняли — и через несколько месяцев на свет появился наш любимый Марк Лео", – написала Виктория.