Мне сложно говорить: самолет с Киркоровым попал в ЧП при посадке (Видео) В ЦИК отреагировали на присутствие Ефремова в списке Оппоблока Трамп назначит нового главу Пентагона За полгода украинцев стало меньше почти на 100 тысяч - Госстат В ЕС не хотят рассматривать членство в Союзе двух стран В Украине за неделю корью заболели более 900 человек - МОЗ Разумков рассказал, как Донбасс вернется под контроль Украины Конституционный суд не сможет отменить досрочные выборы в Раду - глава ЦИК У экс-участника группы Metallica диагностировали смертельную болезнь США утвердили военную помощь Украине на $250 млн Погрязшая в скандалах Алсу сделала громкое заявление Испанская полиция освободила из сексуального рабства 11 женщин - большинство украинки Зеленский: Позиции Киева и Берлина по Северному потоку противоположны Цукерберг объявил о создании своей криптовалюты Зеленский: Мы начинаем восстанавливать Донбасс Арсен Мирзоян показал детей от первого брака (фото) Стефанчук заявил, что получил от Парубия «отписки» о составе парламентской коалиции Экс-президент УЕФА Платини взят под стражу НБУ предоставил суду Швейцарии аргументы относительно продолжения дела против Коломойского Новый клип Тейлор Свифт взорвал Сеть Зеленский распланировал свои первые переговоры с Путиным Четверым причастным к крушению "Боинга-777" будут предъявлены подозрения Социологи назвали пятерку партий-лидеров, которые пройдут в следующий созыв Рады МВД приобретет 13 самолетов Ан-178 Елизавета II впервые надела королевское платье со шлейфом

В Лос-Анджелесе на знаменитой арене «Staples Center» состоялся вечер бокса, главным поединком которого стал бой Василий Ломаченко – Энтони Кролла.

Ломаченко считался безоговорочном фаворитом поединка, как у букмекеров, так и специалистов бокса. Не сумев договориться ни об объединении поясов, ни с Майки Гарсией, который решил попрыгать по весовым категориям, Ломаченко был вынужден согласиться на бой с обязательным претендентом – Кроллой. Британец – не звезда дивизиона, но за его спиной стоит Эдди Хирн, поэтому, Кролла получил возможность провести бой, о котором, как он говорил накануне, мечтал всю жизнь.

Вряд ли, конечно, британец мечтал быть избитым, но этой участи в поединке с Василием Ломаченко ему было не избежать. Для Васи же важно было не просто одержать победу, а сделать это в красивом стиле, поскольку последний его бой – с Хосе Педрасой получился не самым ярким.

Взяв первый раунд на раскачку, Ломаченко стал избивать Кроллу, который явно был не готов к тому, чтобы противостоять украинцу. Стоило Васе добавить в скорости и начать плотно попадать, как Кролла поплыл. В третьем раунде британец пропустил двойку, после чего побывал в нокдауне. Василий избивал соперника в углу ринга, но судья в ринге вместо того чтобы закончить бой решил отсчитать нокдаун.