На Донбассе обострение: у ВСУ потери МВД Украины усиливает работу подразделений в Азово-Черноморском бассейне  Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми

В Лос-Анджелесе на знаменитой арене «Staples Center» состоялся вечер бокса, главным поединком которого стал бой Василий Ломаченко – Энтони Кролла.

Ломаченко считался безоговорочном фаворитом поединка, как у букмекеров, так и специалистов бокса. Не сумев договориться ни об объединении поясов, ни с Майки Гарсией, который решил попрыгать по весовым категориям, Ломаченко был вынужден согласиться на бой с обязательным претендентом – Кроллой. Британец – не звезда дивизиона, но за его спиной стоит Эдди Хирн, поэтому, Кролла получил возможность провести бой, о котором, как он говорил накануне, мечтал всю жизнь.

Вряд ли, конечно, британец мечтал быть избитым, но этой участи в поединке с Василием Ломаченко ему было не избежать. Для Васи же важно было не просто одержать победу, а сделать это в красивом стиле, поскольку последний его бой – с Хосе Педрасой получился не самым ярким.

Взяв первый раунд на раскачку, Ломаченко стал избивать Кроллу, который явно был не готов к тому, чтобы противостоять украинцу. Стоило Васе добавить в скорости и начать плотно попадать, как Кролла поплыл. В третьем раунде британец пропустил двойку, после чего побывал в нокдауне. Василий избивал соперника в углу ринга, но судья в ринге вместо того чтобы закончить бой решил отсчитать нокдаун.