Крис Дженнер опубликовала обнаженный снимок
Рэпер Канье Уэст решил открыть собственную церковь За отставку Парубия голосуют депутаты БПП (фото) Почти две тысячи боеприпасов Второй мировой нашли на Николаевщине «Мне не обидно, когда меня сравнивают с мамой»,–дочь Алсу Британского миллиардера чуть не убил рекламный баннер Рада одобрила проведение ПА НАТО в Киеве Свыше 60 человек погибли в результате проливных дождей в ЮАР Чешское издание извинилось за статью о Зеленском Селена Гомес призналась в психологических проблемах Бывшего президента аэропорта Алматы заподозрили в растрате имущества В Раде депутатам раздают Библию (фото) Егор Крид покинул Black Star Верховная Рада приняла языковый закон NK презентовала клип на новую песню, которую посвятила любимому мужчине Эрдоган поздравил Зеленского с победой на выборах Шарлиз Терон на премьере фильма «Та еще парочка» в Париже Карлос Гон во второй раз выйдет из японской тюрьмы Иранка сменила внешность, чтобы попасть в Канаду Мадонна соблазнила молодых парней Лесной пожар в Беларуси: есть жертвы Виктория Боня готовится к усыновлению ребенка Мангера больше не подозревают в убийстве Самой красивой женщиной планеты стала 47-летняя мать троих детей Украина созывает срочный Совбез ООН 47-летний Джаред Лето показал голый торс

Несмотря на успешную карьеру модели и активное ведение блога в социальной сети Instagram, Кендалл Дженнер получает поддержку от своей матери Крис Дженнер. Телеведущая и бизнесвумен часто делится фотографиями детей на своей странице, одной из которых на днях всколыхнула сеть.

23-летняя Кендалл Дженнер в силу своей профессии не может стесняться камеры, перед которой часто приходится обнажаться. Ведь она является одной из самых любимых моделей, которые выходят на показы от бренда Victoria's Secret и часто публикует откровенные фото в своем блоге. Однако к тому, что снимок 23-летней американки на своей странице в Instagram опубликовала ее мама, поклонники готовы не были.

Крис Дженнер, мама Кендалл, обнародовала снимок дочери, на котором она предстала полностью обнаженной. Девушка позировала перед объективом австралийского фотографа Рассела Джеймса на берегу песчаного пляжа без одежды, прикрывая руками грудь.

Также 63-летняя звездная мама отметила страницу, на которой ранее было опубликовано еще одно фото Кендалл Дженнер. Горячий образ «ню» для модели остался – она так же фотографировалась обнаженной, но вот локация изменилась. Американская звезда позировала между двух больших деревьев на фоне чистого неба.