Крис Дженнер опубликовала обнаженный снимок
Социологи рассказали, сколько украинцы отдадут ради реформ Передача Вышинского России невозможна - Луценко Валерий Леонтьев больше не дает концерты, известны причины Отменили концерт и срочно эвакуировали людей: Дженнифер Лопес в расстроенных чувствах Голая Кайли Дженнер со шляпой вызвала фурор «Европейская солидарность» захватила здание ГБР: реакция главы Бюро Публика в восторге: деловой total white образ первой леди Ангеле Меркель 65 лет: как развивалась карьера первой женщины-канцлера Германии «Это недопустимо... Виновные будут наказаны»: Зеленский прокомментировал аварию с участием кортежа Группа граждан Грузии нарушила границу с Азербайджаном и совершила нападение на пограничный наряд 2 месяца на посту, результатов - 0: политолог о Зеленском Саакашвили не намерен реформировать Молдавию Зеленский пополнил состав СНБО Под Днепром прошли масштабные соревнования по парашютному спорту Жителям Донбасса обещают компенсации за разрушенное жилье Первая леди и президент поздравили дочь с Днем рождения Приговор Маркиву: Аваков поговорил с послом Италии Спасатели завершили поисковые работы на пляже в Одессе Кикабидзе прокомментировал слухи о тайных выступлениях в России Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007? Как «Слуга народа» будет побеждать на выборах: эксперт Стало известно, за сколько Тигипко купил Кузню у Порошенко В Житомире "заминировали" два вуза Беспорядки во Франции: задержаны почти 300 человек В Испании отменили сотни рейсов из-за забастовки

Несмотря на успешную карьеру модели и активное ведение блога в социальной сети Instagram, Кендалл Дженнер получает поддержку от своей матери Крис Дженнер. Телеведущая и бизнесвумен часто делится фотографиями детей на своей странице, одной из которых на днях всколыхнула сеть.

23-летняя Кендалл Дженнер в силу своей профессии не может стесняться камеры, перед которой часто приходится обнажаться. Ведь она является одной из самых любимых моделей, которые выходят на показы от бренда Victoria's Secret и часто публикует откровенные фото в своем блоге. Однако к тому, что снимок 23-летней американки на своей странице в Instagram опубликовала ее мама, поклонники готовы не были.

Крис Дженнер, мама Кендалл, обнародовала снимок дочери, на котором она предстала полностью обнаженной. Девушка позировала перед объективом австралийского фотографа Рассела Джеймса на берегу песчаного пляжа без одежды, прикрывая руками грудь.

Также 63-летняя звездная мама отметила страницу, на которой ранее было опубликовано еще одно фото Кендалл Дженнер. Горячий образ «ню» для модели остался – она так же фотографировалась обнаженной, но вот локация изменилась. Американская звезда позировала между двух больших деревьев на фоне чистого неба.