Кортни Кардашьян в золотом бикини расслабилась в джакузи
Рэпер Канье Уэст решил открыть собственную церковь За отставку Парубия голосуют депутаты БПП (фото) Почти две тысячи боеприпасов Второй мировой нашли на Николаевщине «Мне не обидно, когда меня сравнивают с мамой»,–дочь Алсу Британского миллиардера чуть не убил рекламный баннер Рада одобрила проведение ПА НАТО в Киеве Свыше 60 человек погибли в результате проливных дождей в ЮАР Чешское издание извинилось за статью о Зеленском Селена Гомес призналась в психологических проблемах Бывшего президента аэропорта Алматы заподозрили в растрате имущества В Раде депутатам раздают Библию (фото) Егор Крид покинул Black Star Верховная Рада приняла языковый закон NK презентовала клип на новую песню, которую посвятила любимому мужчине Эрдоган поздравил Зеленского с победой на выборах Шарлиз Терон на премьере фильма «Та еще парочка» в Париже Карлос Гон во второй раз выйдет из японской тюрьмы Иранка сменила внешность, чтобы попасть в Канаду Мадонна соблазнила молодых парней Лесной пожар в Беларуси: есть жертвы Виктория Боня готовится к усыновлению ребенка Мангера больше не подозревают в убийстве Самой красивой женщиной планеты стала 47-летняя мать троих детей Украина созывает срочный Совбез ООН 47-летний Джаред Лето показал голый торс

39-летняя Кортни Кардашьян выбрала необычное место для отдыха. Жаркому солнцу и пляжам она предпочла заснеженную Финляндию.

Старшая сестра Ким Кардашьян совсем скоро отметит свой 40-й день рождения, а перед праздником она решила как следует отдохнуть. Телезвезда поделилась кадром из поездки, показав, как она релаксирует на природе. Кортни не побоялась морозов и в золотом бикини устроила фотосессию в джакузи на улице. Кадр она сопроводила лаконичной подписью «Hei» («Привет»), поздоровавшись с фолловерами на финском.

Подписчики оценили фото, назвав Кортни самой красивой из клана Кардашьян-Дженнер. А некоторые вовсе принялись поздравлять звезду с днем рождения, который состоится лишь 18 апреля.

«Королева Финляндии», «Лучшая из всех сестер», «Мне бы такую фигуру!!!», «Ты красавица! А вид потрясный!», «Не замерзни, красотка», — написали они в комментариях.

Инсайдеры сообщили, что компанию Кортни на отдыхе составил бывший бойфренд и отец ее детей Скотт Дисик и его новая девушка София Ричи. Никто из знаменитостей не афиширует это, однако ранее 20-летняя модель поделилась снимком, который, судя по заснеженной природе, сделан в Финляндии.