Екатерина Кухар снялась в прозрачном платье в новой фотосессии
Моряки внесены в списки на обмен - Денисова Социологи рассказали, сколько украинцы отдадут ради реформ Передача Вышинского России невозможна - Луценко Валерий Леонтьев больше не дает концерты, известны причины Отменили концерт и срочно эвакуировали людей: Дженнифер Лопес в расстроенных чувствах Голая Кайли Дженнер со шляпой вызвала фурор «Европейская солидарность» захватила здание ГБР: реакция главы Бюро Публика в восторге: деловой total white образ первой леди Ангеле Меркель 65 лет: как развивалась карьера первой женщины-канцлера Германии «Это недопустимо... Виновные будут наказаны»: Зеленский прокомментировал аварию с участием кортежа Группа граждан Грузии нарушила границу с Азербайджаном и совершила нападение на пограничный наряд 2 месяца на посту, результатов - 0: политолог о Зеленском Саакашвили не намерен реформировать Молдавию Зеленский пополнил состав СНБО Под Днепром прошли масштабные соревнования по парашютному спорту Жителям Донбасса обещают компенсации за разрушенное жилье Первая леди и президент поздравили дочь с Днем рождения Приговор Маркиву: Аваков поговорил с послом Италии Спасатели завершили поисковые работы на пляже в Одессе Кикабидзе прокомментировал слухи о тайных выступлениях в России Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007? Как «Слуга народа» будет побеждать на выборах: эксперт Стало известно, за сколько Тигипко купил Кузню у Порошенко В Житомире "заминировали" два вуза Беспорядки во Франции: задержаны почти 300 человек

20 апреля Екатерина Кухар станцует в балете "Жизель" вместе с солистом парижской Opéra Garnier Кер Жереми-Лу. По сюжету, молодая девушка умирает, узнав о предательстве любимого человека, после смерти она превращается в вилису — невесту, умершую до свадьбы. Лишившись жизни, эти существа возвращаются на землю ночью и мстят мужчинам за свое несостоявшееся женское счастье. В версии 19 столетия виллисы одеты в длинные платья, с юбками шопенками, их волосы собраны в пучок, а в руках они держат лилии.

В преддверии спектакля Катерина Кухар предстала в объективе фотографа Вадима в образе современной вилисы.

"За 150 лет, приблизительно столько существует балет "Жизель", представления о моде и женских образах очень поменялось. Я с удовольствием пошла на этот эксперимент.", – говорит Катя.

"В начале первого акта, я должна, как актриса, сыграть доверчивую, простодушную, открытую миру крестьянскую девушку. А уже в конце этого акта, когда Жизель понимает, что Альберт ее предал, она должна очень быстро повзрослеть и мне необходимо передать зрителю всю ту боль и горесть утраты, предательства, которые она переживает, и сыграть сцену сумасшествия на глазах у зрителя", — рассказывает Екатерина Кухар.