Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли Рамзан Кадыров поздравил Зеленского

Президент Франции Эмманюэль Макрон 12 апреля принял в Париже в своей резиденции  кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, сообщают местные СМИ.

Со стороны Зеленского во встрече принимали участие бывший министр финансов Украины Александр Данилюк и бывший член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Рябошапка.

После конференции в эксклюзивном комментарии для журналистов “Радио Свобода” кандидат в президенты Зеленский поделился своим впечатлением от встречи.

“Очень классная, теплая атмосфера. Очень конструктивно. Я действительно увидел перед собой лидера объединенной Европы. Мне понравилось”, - прокомментировал Владимир Зеленский.

На вопрос, о чем же они говорили с Эммануэлем Макроном, прямого ответа Зеленский избегал.

“Обсудили наиболее важные вопросы для украинского общества и для Украины в целом”, - сказал кандидат в президенты.

Однако позже он добавил, что говорили, в том числе, о прекращении войны на Донбассе.

Записи их беседы нет, потому что, согласно сообщению пресс-службы, во время посещения Елисейского дворца Владимиром Зеленским съемка планировалась только перед началом разговора.

Напомним, что в Украине сейчас идет избирательная кампания. По официальным результатам первого тура выборов президента Украины, за Владимира Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко - 15,95% избирателей. Второй тур состоится 21 апреля.