Стаховский вышел в полуфинал турнира на Тайване
Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли Рамзан Кадыров поздравил Зеленского

Украинец Сергей Стаховский пробился в полуфинал турнира ATP серии Challenger Tour в Тайбэе (Тайвань) Taiwan Santaizi Open.

В четвертьфинале Стаховский (№124 рейтинга АТР) обыграл японца Тацуму Ито (148) - 7:6(3), 6:7(5), 6:4. Поединок на корте длился 2 часа 30 минут.

Первый сет был очень ровным и его судьба решалась на тай-брейке, где Ито вышел вперед – 3:0, а затем проиграл семь розыгрышей подряд.

Во втором сете японец выигрывал 2:1, но Стаховский смог взять подачу соперника, и перевернул ситуацию на 4:2 в свою пользу. Тем не менее японец смог догнать украинца и дело дошло до тай-брейка, Там Тацума ведя 6:2 и имея четыре сет-бола, едва не упустил партию, доигрался до 6:5, но дожал украинца.

В третьем сете инициативой поначалу вновь владел японец, который выигрывал 4:2, однако Стаховский выиграл четыре гейма подряд и закрыл матч.

В полуфинале турнира Стаховский вновь встретится с японцем. На сей раз ему будет противостоять Го Соэда (207-й в мире).