LG запатентирует гибкий и прозрачный смартфон
Рэпер Канье Уэст решил открыть собственную церковь За отставку Парубия голосуют депутаты БПП (фото) Почти две тысячи боеприпасов Второй мировой нашли на Николаевщине «Мне не обидно, когда меня сравнивают с мамой»,–дочь Алсу Британского миллиардера чуть не убил рекламный баннер Рада одобрила проведение ПА НАТО в Киеве Свыше 60 человек погибли в результате проливных дождей в ЮАР Чешское издание извинилось за статью о Зеленском Селена Гомес призналась в психологических проблемах Бывшего президента аэропорта Алматы заподозрили в растрате имущества В Раде депутатам раздают Библию (фото) Егор Крид покинул Black Star Верховная Рада приняла языковый закон NK презентовала клип на новую песню, которую посвятила любимому мужчине Эрдоган поздравил Зеленского с победой на выборах Шарлиз Терон на премьере фильма «Та еще парочка» в Париже Карлос Гон во второй раз выйдет из японской тюрьмы Иранка сменила внешность, чтобы попасть в Канаду Мадонна соблазнила молодых парней Лесной пожар в Беларуси: есть жертвы Виктория Боня готовится к усыновлению ребенка Мангера больше не подозревают в убийстве Самой красивой женщиной планеты стала 47-летняя мать троих детей Украина созывает срочный Совбез ООН 47-летний Джаред Лето показал голый торс

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало LG Electronics патент на «Мобильный терминал» (Mobile terminal). Речь идёт об уникальном смартфоне, который получит гибкую конструкцию и прозрачный дисплей.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

"Гибкие экраны расположатся как спереди, так и сзади. Такое исполнение теоретически позволит реализовать самые разнообразные сценарии использования. В сложенном состоянии устройство будет напоминать книжку. Раскрыв гаджет, владелец получит в своё распоряжение планшет с возможностью отображения информации во фронтальной и тыльной частях", - говорится в сообщении. 

Степень прозрачности дисплея будет изменяться в зависимости от режима использования. Её можно свести к минимуму для работы с гаджетом в привычном режиме. В случае же, если прозрачность превышает 20 %, тыльная часть аппарата превращается в сенсорную панель управления. Пользователь сможет видеть через смартфон свои пальцы на задней стороне устройства и взаимодействовать таким образом с контентом на экране.