Трамп заявил о попытке госпереворота в США
Рэпер Канье Уэст решил открыть собственную церковь За отставку Парубия голосуют депутаты БПП (фото) Почти две тысячи боеприпасов Второй мировой нашли на Николаевщине «Мне не обидно, когда меня сравнивают с мамой»,–дочь Алсу Британского миллиардера чуть не убил рекламный баннер Рада одобрила проведение ПА НАТО в Киеве Свыше 60 человек погибли в результате проливных дождей в ЮАР Чешское издание извинилось за статью о Зеленском Селена Гомес призналась в психологических проблемах Бывшего президента аэропорта Алматы заподозрили в растрате имущества В Раде депутатам раздают Библию (фото) Егор Крид покинул Black Star Верховная Рада приняла языковый закон NK презентовала клип на новую песню, которую посвятила любимому мужчине Эрдоган поздравил Зеленского с победой на выборах Шарлиз Терон на премьере фильма «Та еще парочка» в Париже Карлос Гон во второй раз выйдет из японской тюрьмы Иранка сменила внешность, чтобы попасть в Канаду Мадонна соблазнила молодых парней Лесной пожар в Беларуси: есть жертвы Виктория Боня готовится к усыновлению ребенка Мангера больше не подозревают в убийстве Самой красивой женщиной планеты стала 47-летняя мать троих детей Украина созывает срочный Совбез ООН 47-летний Джаред Лето показал голый торс

Решение начать расследование о якобы сговоре между предвыборным штабом президента США Дональда Трампа и Россией было попыткой государственного переворота. Об этом заявил глава Белого дома в среду, 10 апреля, сообщает Fox News.

"Это была попытка государственного переворота. Это была попытка отстранить президента от должности", - сказал американский президент.

"Это было незаконное расследование, оно было начато незаконно", - подчеркнул он.

"Больше всего я сейчас заинтересован в том, чтобы... вернуться к тому самому моменту, когда все это началось, изучить его, потому что это была незаконная охота на ведьм. Все это знали, и они тоже это знали. И теперь они попались. То, что они сделали, было государственной изменой, это было ужасно, это было нарушением нашей конституции", - добавил Трамп.

Он отметил, что пока не видел полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера. "Я не читал доклад Мюллера. Что касается меня, то мне дела нет до доклада Мюллера, я полностью оправдан", - заявил президент.