Вся правда о знакомстве Криштиану Роналду с женой
Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе Ирина Шейк поздравила родного человека с днем рождения Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella В Азербайджане начали выплачивать компенсации по кредитам Мама Меган Маркл прибыла в Лондон Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение Майли Сайрус снялась полностью топлесс в образе пасхального зайчика В Минске мать с шестилетним ребенком спасли при пожаре Наоми Кэмпбелл в костюме с этническим принтом на неделе моды в Африке Трое детей владельца ASOS стали жертвами теракта в Шри-Ланке Лекарство от рака успешно прошло испытания Полуголая Эмили Ратаковски поздравила с Пасхой Писатель Дмитрий Быков начал приходить в сознание Трамп телефоном поздравил Зеленского с победой на выборах Президент Казахстана встретил Мун Чжэ Ина в Акорде Перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой В Колумбии из-за оползня погибли около 20 человек ЦИК обработала 96% протоколов: результаты Королевская семья Великобритании посетила пасхальную службу в день рождения королевы Янукович обратился к Зеленскому Жуткое ДТП в Киеве- авто влетело в остановку с людьми 22 апреля празднуют Международный день Матери-Земли Рамзан Кадыров поздравил Зеленского

Эксперты фешн-индустрии считают, что со своей красивой внешностью Джорджина Родригес и так стала бы моделью, но после того, как она закрутила роман с Криштиану Роналду и родила ему дочь, предложить ей контракт на рекламу бельевого бренда, как говорится, сам бог велел. Поэтому после первых же съемок новой компании красавица- испанка дала большое интервью итальянскому Elle. В нем невеста футболиста впервые рассказала о том, как состоялось их знакомство. По словам Джорджины, это была любовь с первого взгляда.

"Первая встреча с Роналду состоялась в бутике Gucci, где я работала консультантом. Через несколько дней мы вновь увиделись на другом мероприятии бренда... Там мы смогли пообщаться в расслабленной атмосфере, вдали от рабочей обстановки... Для каждого из нас это была любовь с первого взгляда", - заявила красавица.

Как сообщает Euromedia24, впервые о романе Роналду и Родригес заговорили в декабре 2016 года, когда пару заметили во время футбольного матча "Реала" с "Депортиво". Позже они появились вместе в одном из модных салонов Мадрида и в парижском Диснейленде. В конце весны появились слухи о беременности Джорджины, которые позже подтвердил сам Роналду и фотографии папарацци. 12 ноября 2017 года Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз. Джорджина Родригес подарила ему дочь: малышка получила имя Алана Мартина, как и планировалось.