Моряки внесены в списки на обмен - Денисова Социологи рассказали, сколько украинцы отдадут ради реформ Передача Вышинского России невозможна - Луценко Валерий Леонтьев больше не дает концерты, известны причины Отменили концерт и срочно эвакуировали людей: Дженнифер Лопес в расстроенных чувствах Голая Кайли Дженнер со шляпой вызвала фурор «Европейская солидарность» захватила здание ГБР: реакция главы Бюро Публика в восторге: деловой total white образ первой леди Ангеле Меркель 65 лет: как развивалась карьера первой женщины-канцлера Германии «Это недопустимо... Виновные будут наказаны»: Зеленский прокомментировал аварию с участием кортежа Группа граждан Грузии нарушила границу с Азербайджаном и совершила нападение на пограничный наряд 2 месяца на посту, результатов - 0: политолог о Зеленском Саакашвили не намерен реформировать Молдавию Зеленский пополнил состав СНБО Под Днепром прошли масштабные соревнования по парашютному спорту Жителям Донбасса обещают компенсации за разрушенное жилье Первая леди и президент поздравили дочь с Днем рождения Приговор Маркиву: Аваков поговорил с послом Италии Спасатели завершили поисковые работы на пляже в Одессе Кикабидзе прокомментировал слухи о тайных выступлениях в России Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007? Как «Слуга народа» будет побеждать на выборах: эксперт Стало известно, за сколько Тигипко купил Кузню у Порошенко В Житомире "заминировали" два вуза Беспорядки во Франции: задержаны почти 300 человек

Американский инвестор и бизнесмен Сэм Кислин заявил, что президент Украины Порошенко втянул американского лидера Дональда Трампа в «свои коррупционные» схемы.

По его словам, новая форма «Роттердам+», которую в 2016 году ввел и внедрил Порошенко – «чистое мошенничество».

«В 2016 году Порошенко лично разработал и внедрил новую форму «Роттердам+», втянув в эту коррупционную схему президента США Дональда Трампа. Он (Дональд Трамп – ред.) возможно не догадывается, что его страну грубо использовали в криминальной истории», - сказал он.

Как отметил Кислин, въезд в Украину ему стал запрещен только после того, как он начал задавать вопросы о гигантской коррупции в Украине.

«Я оказался неудобен лично Петру Порошенко, и его банде. Из-за этого мне запретили въезд в страну (Украину – ред.), ведь я задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции в Украине. Я предложил изменить систему поставок угля в Украину, при которой цена не превышала бы 50 долл. за одну тону. Сейчас, на каждой тонне Порошенко и его банда зарабатывают по 100 долл.», - заявил Кислин.

Бизнесмен также отметил, что в в схему обворовывания украинского населения «включены генпрокурор Юрий Луценко, руководитель СБУ Грицак, глава НАБУ, руководство СНБО и министр правительства».

Напомним, в США и Евросоюзе начато коррупционное расследование против Порошенко и его окружения.