В Африке проводят первую в истории вакцинацию от малярии В МИД Украины сравнили указ Путина с действиями нацистов Рэпер Канье Уэст решил открыть собственную церковь За отставку Парубия голосуют депутаты БПП (фото) Почти две тысячи боеприпасов Второй мировой нашли на Николаевщине «Мне не обидно, когда меня сравнивают с мамой»,–дочь Алсу Британского миллиардера чуть не убил рекламный баннер Рада одобрила проведение ПА НАТО в Киеве Свыше 60 человек погибли в результате проливных дождей в ЮАР Чешское издание извинилось за статью о Зеленском Селена Гомес призналась в психологических проблемах Бывшего президента аэропорта Алматы заподозрили в растрате имущества В Раде депутатам раздают Библию (фото) Егор Крид покинул Black Star Верховная Рада приняла языковый закон NK презентовала клип на новую песню, которую посвятила любимому мужчине Эрдоган поздравил Зеленского с победой на выборах Шарлиз Терон на премьере фильма «Та еще парочка» в Париже Карлос Гон во второй раз выйдет из японской тюрьмы Иранка сменила внешность, чтобы попасть в Канаду Мадонна соблазнила молодых парней Лесной пожар в Беларуси: есть жертвы Виктория Боня готовится к усыновлению ребенка Мангера больше не подозревают в убийстве Самой красивой женщиной планеты стала 47-летняя мать троих детей

Американский инвестор и бизнесмен Сэм Кислин заявил, что президент Украины Порошенко втянул американского лидера Дональда Трампа в «свои коррупционные» схемы.

По его словам, новая форма «Роттердам+», которую в 2016 году ввел и внедрил Порошенко – «чистое мошенничество».

«В 2016 году Порошенко лично разработал и внедрил новую форму «Роттердам+», втянув в эту коррупционную схему президента США Дональда Трампа. Он (Дональд Трамп – ред.) возможно не догадывается, что его страну грубо использовали в криминальной истории», - сказал он.

Как отметил Кислин, въезд в Украину ему стал запрещен только после того, как он начал задавать вопросы о гигантской коррупции в Украине.

«Я оказался неудобен лично Петру Порошенко, и его банде. Из-за этого мне запретили въезд в страну (Украину – ред.), ведь я задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции в Украине. Я предложил изменить систему поставок угля в Украину, при которой цена не превышала бы 50 долл. за одну тону. Сейчас, на каждой тонне Порошенко и его банда зарабатывают по 100 долл.», - заявил Кислин.

Бизнесмен также отметил, что в в схему обворовывания украинского населения «включены генпрокурор Юрий Луценко, руководитель СБУ Грицак, глава НАБУ, руководство СНБО и министр правительства».

Напомним, в США и Евросоюзе начато коррупционное расследование против Порошенко и его окружения.