Китайские родители взбунтовались из-за плесени в еде детей
Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына

Полиция в китайском городе Чэнду разогнала акции протеста родителей местных школьников, используя слезоточивый газ. Родители взбунтовались после того, как выяснилось, что их детей в школе кормили плесневелым мясом. 

Известно, что на улицы вышли сотни человек, а 12 нарушителей порядка были задержаны. Их отпустили после того, как они «осознали неблагоприятное влияние своего поведения на общество». Как отметили в полицейском управлении города, слезоточивый газ и задержания были «минимальными мерами».

О недобросовестности школьных поваров общественности рассказал один из родителей. Он устроился на работу в столовую под прикрытием после того, как некоторые школьники стали систематически жаловаться на боли в животе. На кухне он обнаружил заплесневелые ребрышки, морепродукты и куски свинины. Находку он сфотографировал и поделился кадрами в интернете.

Частная начальная школа, где разразился скандал считается одной из лучших в городе. Местные власти сообщили, что учебное заведение разрывает контракт с обслуживавшей ее кейтеринговой компанией, а также объявили о начале расследования.