Джеймса Бонда сделают более экологичным
Канцлер Австрии Курц уволил скандального министра Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа

В новом фильме о Джеймсе Бонде исполнитель роли Дэниел Крейг сядет за руль электромобиля. 

Главный герой пересядет на электромобиль Rapide E от британского производителя Aston Martin. Сделать это предложил режиссер фильма Кэри Фукунага, который является защитником окружающей среды. По его словам, автомобиль будет задействован в одной из крупных экшен-сцен.

Съемки нового фильма о Бонде планируется начать в апреле.

Rapide E — первый электромобиль Aston Martin. Его стоимость начинается от 250 тысяч фунтов. Планируется выпустить всего 155 таких машин.