Бритни Спирс не сможет выйти замуж и родить без согласия своего отца
Канцлер Австрии Курц уволил скандального министра Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа

37-летняя Бритни Спирс продолжает жить под опекой своего отца Джеймса. И если нынешний бойфренд Сэм Асгари предложит певице стать его женой или поселиться под одной крышей, она не сможет дать ответ, не согласовав его со своим отцом. 37-летняя Бритни растит двоих детей, гастролирует, занимается творчеством и бизнесом, но при этом не обладает полной свободой.

Бритни не сможет выйти замуж, если Джеймс не одобрит это. А он не сторонник нового брака дочери, потому что опасается юридических проблем. Бритни хочет родить еще одного ребенка, но и в этом должна заручиться согласием Джеймса. Ей нужна свобода, которая естественна для человека ее возраста.

Суд назначил отца Бритни ее опекуном в 2008 году. После развода с Кевином Федерлайном у певицы одна за другой начали возникать проблемы с законом, в том числе из-за наркотиков. В 2007 году суд признал Кевина опекуном сыновей поп-звезды. Борьба с ним за детей плохо сказывалась на ее здоровье. В январе 2008-го она несколько раз лежала в больнице, нуждалась в помощи психиатра. В итоге суд признал певицу временно недееспособной, назначив Джеймса ее опекуном. 28 октября 2008 года суд продлил опеку на неопределенный срок.

По словам инсайдера, Джеймс Спирс сейчас не живет с Бритни и не контролирует ее распорядок дня.

Бритни благодарна отцу за свободное пространство, которое он ей дает,
— добавил источник из окружения звезды.