Бритни Спирс не сможет выйти замуж и родить без согласия своего отца
Лента новостей
«Томос-тур продолжается»: Порошенко замахнулся на «шестой континент» Грузин спас жизнь футболиста сборной Швейцарии Наталья Орейро объяснила Урганту разницу между Арменией и Россией Порошенко подает в суд на телеканал «1+1» Генеральный секретарь НАТО заявил, что Грузия обязательно станет членом альянса Украинский политзаключенный объявил голодовку Компания Apple обновила новостное приложение Apple News Пилот British Airways ошибся и приземлил самолет в другой стране Во втором туре выборов президента Украины побеждает Зеленский В Турции опровергли преследование вертолета премьера Греции Франция и Германия создали Парламентское собрание Умер Скотт Уокер Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами Израильские войска нанесли удар по сектору Газа Националисты выдвинули ультиматум Лукашенко Албания отменит визы для россиян Минфин предложил увеличить минимальную розничную цену на игристые вина «Европейские каникулы»: как украинский нардеп подрабатывал на улицах Европы Корь атакует Украину Facebook изменил требования для рекламодателей В Китае "Богемская рапсодия" в центре скандала МИД РФ: главный вывод доклада Мюллера не мог быть другим Стрельба в Китае: множество погибших Полиция перешла на усиленный режим перед выборами Министр окружающей среды Великобритании Майкл Гоув поддержал Мэй

37-летняя Бритни Спирс продолжает жить под опекой своего отца Джеймса. И если нынешний бойфренд Сэм Асгари предложит певице стать его женой или поселиться под одной крышей, она не сможет дать ответ, не согласовав его со своим отцом. 37-летняя Бритни растит двоих детей, гастролирует, занимается творчеством и бизнесом, но при этом не обладает полной свободой.

Бритни не сможет выйти замуж, если Джеймс не одобрит это. А он не сторонник нового брака дочери, потому что опасается юридических проблем. Бритни хочет родить еще одного ребенка, но и в этом должна заручиться согласием Джеймса. Ей нужна свобода, которая естественна для человека ее возраста.

Суд назначил отца Бритни ее опекуном в 2008 году. После развода с Кевином Федерлайном у певицы одна за другой начали возникать проблемы с законом, в том числе из-за наркотиков. В 2007 году суд признал Кевина опекуном сыновей поп-звезды. Борьба с ним за детей плохо сказывалась на ее здоровье. В январе 2008-го она несколько раз лежала в больнице, нуждалась в помощи психиатра. В итоге суд признал певицу временно недееспособной, назначив Джеймса ее опекуном. 28 октября 2008 года суд продлил опеку на неопределенный срок.

По словам инсайдера, Джеймс Спирс сейчас не живет с Бритни и не контролирует ее распорядок дня.

Бритни благодарна отцу за свободное пространство, которое он ей дает,
— добавил источник из окружения звезды.