Звезда «Отчаянных домохозяек» арестована, ей грозит тюремный срок
Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына Супрун отказалась идти в отставку

Фелисити Хаффман, наиболее известная по роли Линет Скаво в сериале «Отчаянные домохозяйки» ответит за дачу крупной взятки. Никто не ожидал, что все будет настолько серьезно: вчера в доме 56-летней актрисы появились семь вооруженных агентов ФБР и арестовали ее за мошенничество. По данным, Фелисити уже было известно, что ей грозит арест, и она была готова добровольно сдаться властям, но федералы выбрали другой сценарий, появившись на пороге актрисы ранним утром, когда она, ее муж и двое дочерей еще спали.

Хаффман и еще около 40 человек вовлечены в огромный скандал, связанный со взятками в американских колледжах. Обеспеченные родители платили работникам учебных заведений, чтобы их дети попали в самые престижные колледжи страны. Сообщается, что Фелисити дала руководству колледжа взятку в размере 15 тысяч долларов, замаскировав ее под благотворительное пожертвование. Учитывая количество участников этой масштабной аферы, дело уже называют одним из крупнейших в истории министерства юстиции США. За подобное преступление актрисе грозит от пяти лет тюрьмы.