Звезда «Отчаянных домохозяек» арестована, ей грозит тюремный срок
Лента новостей
Грузин спас жизнь футболиста сборной Швейцарии Наталья Орейро объяснила Урганту разницу между Арменией и Россией Порошенко подает в суд на телеканал «1+1» Генеральный секретарь НАТО заявил, что Грузия обязательно станет членом альянса Украинский политзаключенный объявил голодовку Компания Apple обновила новостное приложение Apple News Пилот British Airways ошибся и приземлил самолет в другой стране Во втором туре выборов президента Украины побеждает Зеленский В Турции опровергли преследование вертолета премьера Греции Франция и Германия создали Парламентское собрание Умер Скотт Уокер Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами Израильские войска нанесли удар по сектору Газа Националисты выдвинули ультиматум Лукашенко Албания отменит визы для россиян Минфин предложил увеличить минимальную розничную цену на игристые вина «Европейские каникулы»: как украинский нардеп подрабатывал на улицах Европы Корь атакует Украину Facebook изменил требования для рекламодателей В Китае "Богемская рапсодия" в центре скандала МИД РФ: главный вывод доклада Мюллера не мог быть другим Стрельба в Китае: множество погибших Полиция перешла на усиленный режим перед выборами Министр окружающей среды Великобритании Майкл Гоув поддержал Мэй Больше 100 человек задержали во Франции этими выходными

Фелисити Хаффман, наиболее известная по роли Линет Скаво в сериале «Отчаянные домохозяйки» ответит за дачу крупной взятки. Никто не ожидал, что все будет настолько серьезно: вчера в доме 56-летней актрисы появились семь вооруженных агентов ФБР и арестовали ее за мошенничество. По данным, Фелисити уже было известно, что ей грозит арест, и она была готова добровольно сдаться властям, но федералы выбрали другой сценарий, появившись на пороге актрисы ранним утром, когда она, ее муж и двое дочерей еще спали.

Хаффман и еще около 40 человек вовлечены в огромный скандал, связанный со взятками в американских колледжах. Обеспеченные родители платили работникам учебных заведений, чтобы их дети попали в самые престижные колледжи страны. Сообщается, что Фелисити дала руководству колледжа взятку в размере 15 тысяч долларов, замаскировав ее под благотворительное пожертвование. Учитывая количество участников этой масштабной аферы, дело уже называют одним из крупнейших в истории министерства юстиции США. За подобное преступление актрисе грозит от пяти лет тюрьмы.