Парламент Великобритании будет голосовать за обновленное соглашение о Brexit
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

Во вторник британская Палата общин проведет голосование по соглашению о Brexit после того, как премьер Тереза ​​Мэй буквально в последнюю минуту согласовала с Брюсселем изменения в него.

Ожидается, что перед началом дебатов в Палате общин Тереза ​​Мэй проведет заседание правительства. Голосование по соглашению состоится вечером.

После встречи с президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером в Страсбурге она выразила надежду, что обновленное соглашение снимет сомнения депутатов.

"Парламентарии дали понять, что юридические изменения необходимы для "бэкстопа" (план по Северной Ирландии. - Ред.). Теперь мы получили соответствующие юридические гарантии", - сказала Мэй.

В североирландской Демократической юнионистской партии, на которую рассчитывает премьер, заявили, что внимательно оценят каждую строчку соглашения, прежде чем принять решение о его поддержке.

Как известно, предыдущее голосование за соглашение о Brexit в январе оказалось разгромным для Мэй.

Если депутаты снова отклонят соглашение, то у Британии остается два варианта: выход из ЕС без соглашения или отсрочки Brexit после запланированной даты 29 марта.