Макгрегора выпустили из-под стражи
Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына Супрун отказалась идти в отставку

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор, ранее арестованный полицией Майами, выпущен под залог. 

30-летний спортсмен заплатил 12,5 тысячи долларов в качестве залога. Представители Макгрегора заявили, что боец готов к полному сотрудничеству со следствием.

Ранее 12 марта стало известно, что бывший чемпион UFC был задержан в связи с обвинениями в вооруженном ограблении и преступном хулиганстве. Макгорегор напал на фаната у отеля Fountainebleu и разбил его мобильный телефон.

Макгрегор уже привлекал внимание правоохранительных органов. Весной 2018-го боец учинил нападение на автобус с бойцами накануне турнира UFC 223. Впоследствии ирландец был признан виновным, его направили на общественные работы и обязали пройти курс по управлению гневом. Боец выполнил предписания суда 9 марта 2019-го.

Макгрегор становился обладателем пояса чемпиона UFC в двух разных весовых категориях. На его счету 21 победа. Боец лишь четырежды уступал в октагоне. Также ирландец провел один поединок по правилам бокса, в котором уступил американцу Флойду Мэйуэзеру.