Макгрегора выпустили из-под стражи
Лента новостей
Джамала объявила, что хочет выступать в Крыму Между Украиной и Польшей планируют запустить новый железнодорожный маршрут Столица Казахстана официально получила новое название Порошенко обвинил Бойко в попытке повесить Украину на «газовую иглу» ГПУ вызвала на допрос беглого украинского бизнесмена Додон: если социалисты не будут при власти, начнутся проблемы с газом и экспортом в РФ Канадский премьер извинился за поедание шоколадки Саммит ЕС выразил твердую поддержку целостности Украины В Украине обесточены 94 населенных пункта Порошенко: «Мы немедленно восстановим переговоры в нормандском формате» УПЦ МП подала в суд на Министерство культуры Екатерину Варнаву внесли в cписок "врагов Украины" Страны СНГ «были и будут основными торговыми партнерами Грузии» В Польше снесли обелиск советским разведчикам Эмили Ратаковски снялась в рекламе вина в купальнике Кандидат в президенты Украины встретился с премьер-министром России Завербованный Россией харьковчанин заложил взрывчатку в метро На лимане “имени Гордиенко” в Запорожской области снова проблемы Венесуэла уже подыскивает в Москве помещение для офиса PDVSA Apple представила новые AirPods Павел Гриб выступил с последним словом Германия на год продлила военную миссию в Афганистане В российское посольство в Греции бросили гранату Мировой экономике пообещали светлое будущее после перемирия США и Китая 40% украинских миллионеров — женщины

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор, ранее арестованный полицией Майами, выпущен под залог. 

30-летний спортсмен заплатил 12,5 тысячи долларов в качестве залога. Представители Макгрегора заявили, что боец готов к полному сотрудничеству со следствием.

Ранее 12 марта стало известно, что бывший чемпион UFC был задержан в связи с обвинениями в вооруженном ограблении и преступном хулиганстве. Макгорегор напал на фаната у отеля Fountainebleu и разбил его мобильный телефон.

Макгрегор уже привлекал внимание правоохранительных органов. Весной 2018-го боец учинил нападение на автобус с бойцами накануне турнира UFC 223. Впоследствии ирландец был признан виновным, его направили на общественные работы и обязали пройти курс по управлению гневом. Боец выполнил предписания суда 9 марта 2019-го.

Макгрегор становился обладателем пояса чемпиона UFC в двух разных весовых категориях. На его счету 21 победа. Боец лишь четырежды уступал в октагоне. Также ирландец провел один поединок по правилам бокса, в котором уступил американцу Флойду Мэйуэзеру.