Чемпионка мира по велотреку покончила с собой в 23 года
Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына Супрун отказалась идти в отставку

В США трехкратная чемпионка мира по велоспорту на треке Келли Кэтлин покончила с собой. Спортсменке было 23 года.

По словам отца девушки Марка Кэтлин, тело велогонщицы обнаружили в ее доме в штате Калифорния. Обстоятельства и причины смерти не сообщаются.

Информацию о смерти спортсменки подтвердил председатель Федерации велоспорта США Боб Демартини. «Для ее родных и близких наступило невероятно тяжелое время, мы хотим, чтобы их право на неприкосновенность личной жизни уважалось», — добавил он.

Келли Кэтлин получала золотые медали в командной гонке в женском разряде на чемпионатах мира в 2016, 2017 и 2018 годах. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 2016-го она в составе сборной США взяла серебро.