Дженнифер Лопес решила выйти замуж в четвертый раз
Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес обручилась с американским бейсболистом Алексом Родригесом. Звезда опубликовала фото обручального кольца в Instagram.

Родригес выложил такое же фото у себя на странице с подписью: «Она сказала "Да"». Пара пока не объявила дату свадьбы.

Лопес и Родригес познакомились 14 лет назад, но роман завели только зимой 2017-го. Оба подчеркнули, что если бы стали встречаться еще в начале своего знакомства, то вряд ли у них что-либо вышло. Этот брак станет четвертым для актрисы и вторым для спортсмена. Лопес — мать близнецов, родившихся в браке с певцом Марком Энтони, у Родригеса есть две дочери.

Дженнифер Лопес — американская певица, выпустившая восемь студийных альбомов. Она также активно снимается в кино. Наиболее известные фильмы с ее участием — «Свадебный переполох», «Давайте потанцуем», «Анаконда» и «Если свекровь — монстр».