Сестра Майкла Джексона дала шокирующее интервью: «Я не хочу быть соучастником его преступлений против невинных детей»
Лента новостей
Грузин спас жизнь футболиста сборной Швейцарии Наталья Орейро объяснила Урганту разницу между Арменией и Россией Порошенко подает в суд на телеканал «1+1» Генеральный секретарь НАТО заявил, что Грузия обязательно станет членом альянса Украинский политзаключенный объявил голодовку Компания Apple обновила новостное приложение Apple News Пилот British Airways ошибся и приземлил самолет в другой стране Во втором туре выборов президента Украины побеждает Зеленский В Турции опровергли преследование вертолета премьера Греции Франция и Германия создали Парламентское собрание Умер Скотт Уокер Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами Израильские войска нанесли удар по сектору Газа Националисты выдвинули ультиматум Лукашенко Албания отменит визы для россиян Минфин предложил увеличить минимальную розничную цену на игристые вина «Европейские каникулы»: как украинский нардеп подрабатывал на улицах Европы Корь атакует Украину Facebook изменил требования для рекламодателей В Китае "Богемская рапсодия" в центре скандала МИД РФ: главный вывод доклада Мюллера не мог быть другим Стрельба в Китае: множество погибших Полиция перешла на усиленный режим перед выборами Министр окружающей среды Великобритании Майкл Гоув поддержал Мэй Больше 100 человек задержали во Франции этими выходными

Фильм «Покидая Неверленд» образовал новую волну обвинений Майкла Джексона в педофилии, однако на этот раз тех, кто принял сторону обвинителей, оказалось больше. Радио ВВС уже сняло с эфира все песни поп-короля, а из сериала «Симпсоны» вырезали эпизод, озвученный Джексоном. Пока в интернете идет нешуточная борьба между теми, кто поверил Уэйду Робсону и Джиму Сейфчаку, и теми, кто отказывается верить в причастность своего кумира к изнасилованиям, из архива подняли интервью сестры Майкла Ла Тойи.

Сейчас Ла Тойе Джексон 62 года, в 1993-м году она дала шокирующее интервью MTV, в котором подтвердила, что ее брат причастен к преступлениям, в которых его обвиняют. Это случилось после того, как отец 13-летнего Джорджа Чендлера сделал заявление, что певец приставал его сыну.

«Майкл мой брат, и я люблю его, но я не могу и не буду тихим соучастником его преступлений по отношению к маленьким невинным детям. Если я молчу, то я только усиливаю вину и унижение, которые испытывают эти дети, и я думаю, что это не правильно».

Эти кадры раньше не были широко распространены, также считалось, что никаких подтверждений инцидентов не существует.

«А теперь подумайте и скажите мне, какой 35-летний мужчина приглашает к себе маленького мальчика и остается с ним на 30 дней? Или приглашает мальчика к себе в спальню, и они не выходят оттуда 5 дней? Сколько детей делали это? Им было 9,10, 11 лет. Я люблю моего брата, но не могу видеть их боль».

Ла Тойя также рассказала, что подвергалась насилию со стороны своего отца, поэтому она и защищает маленьких детей. Женщина также утверждала, что она видела чеки, которые были выписаны на имена детей, «огромные суммы». Семья Джексонов обвинила Ла Тойю во лжи и клевете, они сказали, что она врет ради того, чтобы заработать деньги. В конце концов Ла Тойя отказалась от своих слов, заявив, что высказаться ее убедил ее муж, после чего она больше не давала никаких комментариев.

К слову, фильм «Покидая Неверленд» после премьеры на HBO, покажут по Первому каналу.