Две украинки стали чемпионками Европы по борьбе
Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына Супрун отказалась идти в отставку

Женская сборная Украины блестяще выступила на чемпионате Европы в категории до 23 лет в сербском Нови-Саде, завоевав семь медалей в десяти весовых категориях и заняв второе общекомандное место.

Чемпионкой Европы в категории до 50 кг стала Оксана Ливач, которая в схватке за золото со счетом 6:4 одолела россиянку Надежду Соколову.

Илона Прокопевнюк выиграла золото в категории до 62 кг. В финальной схватке 21-летняя спортсменка победила Люси Манзке из Германии.

Была близка к победе на чемпионате Европы Ангелина Лысак, но в финале в категории до 59 кг украинка досрочно уступила Анастасии Ничите из Молдовы.

В категории до 53 кг в финале Кристина Береза уступила немке Аннике Вендле 1:2.

В категории до 57 кг еще одна серебро для Украины принесла Алина Акобия, которая в финале уступила Рамоне Галамбош из Венгрии.

С бронзой в категории до 68 кг выступления на чемпионате Европы завершила Алина Рудницкая-Левицкая. В медальной схватке украинка была сильнее представительницы Беларуси Евгении Андрейчиковой.

Бронзовой призеркой в категории до 72 кг стала Елизавета Тискарева, которая в бронзовом финале одолела Беште Алтуг из Турции.