Друг Макгрегора подерется с его врагом
Лента новостей
Грузин спас жизнь футболиста сборной Швейцарии Наталья Орейро объяснила Урганту разницу между Арменией и Россией Порошенко подает в суд на телеканал «1+1» Генеральный секретарь НАТО заявил, что Грузия обязательно станет членом альянса Украинский политзаключенный объявил голодовку Компания Apple обновила новостное приложение Apple News Пилот British Airways ошибся и приземлил самолет в другой стране Во втором туре выборов президента Украины побеждает Зеленский В Турции опровергли преследование вертолета премьера Греции Франция и Германия создали Парламентское собрание Умер Скотт Уокер Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами Израильские войска нанесли удар по сектору Газа Националисты выдвинули ультиматум Лукашенко Албания отменит визы для россиян Минфин предложил увеличить минимальную розничную цену на игристые вина «Европейские каникулы»: как украинский нардеп подрабатывал на улицах Европы Корь атакует Украину Facebook изменил требования для рекламодателей В Китае "Богемская рапсодия" в центре скандала МИД РФ: главный вывод доклада Мюллера не мог быть другим Стрельба в Китае: множество погибших Полиция перешла на усиленный режим перед выборами Министр окружающей среды Великобритании Майкл Гоув поддержал Мэй Больше 100 человек задержали во Франции этими выходными

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи выразил готовность провести поединок с экс-бойцом UFC Артемом Лобовым. 

Малиньяджи подписал контракт с промоушеном кулачных боев Bare Knuckle FC, с которым уже сотрудничает Лобов. По информации MMA Fighting, главное условие для проведения поединка — победа Лобова в дебютном бою в промоушене, который состоится 20 апреля. Соперником спортсмена станет экс-боец UFC Джейсон Найт.

Лобов покинул UFC 29 января по собственному желанию. Боец провел в промоушене шесть боев, четыре из которых проиграл. После ухода из чемпионата он заявил, что считает себя одним из самых успешных спортсменов в MMA. Лобов — близкий друг ирландца Конора Макгрегора.

У Макгрегора и Малиньяджи с 2017 года продолжается конфликт, причиной которого послужила публикация фотографий с их спарринг-боя. На снимках американец находится в нокдауне, однако он утверждает, что упал в результате толчка.

Малиньяджи выиграл в боксе 36 боев и потерпел восемь поражений. Последний бой он провел в 2017 году.