Макгрегору захотелось взять реванш у Мэйуэзера
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор поделился мнением о своем поединке с американским боксером Флойдом Мэйуэзером. Заметка доступна в Twitter-аккаунте ирландца.

30-летний ирландец отреагировал на публикацию пользователя Chris, который поделился фрагментом первого поединка против Мэйуэзера, похвалив действия Макгрегора. Он также поинтересовался, возможен ли второй бой. Ирландский боец отметил, что поединок вышел невероятным, и прокомментировал возможный реванш.

«Матч-реванш вышел бы интересным. Вне всякого сомнения», — написал он.

Первый бой по правилам бокса прошел в августе 2017-го. Мэйуэзер одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде. Поединок вышел прибыльным для обоих спортсменов. Доходы от боя с Мэйуэзером принесли порядка 100 миллионов долларов.