Макгрегору захотелось взять реванш у Мэйуэзера
Лента новостей
Джамала объявила, что хочет выступать в Крыму Между Украиной и Польшей планируют запустить новый железнодорожный маршрут Столица Казахстана официально получила новое название Порошенко обвинил Бойко в попытке повесить Украину на «газовую иглу» ГПУ вызвала на допрос беглого украинского бизнесмена Додон: если социалисты не будут при власти, начнутся проблемы с газом и экспортом в РФ Канадский премьер извинился за поедание шоколадки Саммит ЕС выразил твердую поддержку целостности Украины В Украине обесточены 94 населенных пункта Порошенко: «Мы немедленно восстановим переговоры в нормандском формате» УПЦ МП подала в суд на Министерство культуры Екатерину Варнаву внесли в cписок "врагов Украины" Страны СНГ «были и будут основными торговыми партнерами Грузии» В Польше снесли обелиск советским разведчикам Эмили Ратаковски снялась в рекламе вина в купальнике Кандидат в президенты Украины встретился с премьер-министром России Завербованный Россией харьковчанин заложил взрывчатку в метро На лимане “имени Гордиенко” в Запорожской области снова проблемы Венесуэла уже подыскивает в Москве помещение для офиса PDVSA Apple представила новые AirPods Павел Гриб выступил с последним словом Германия на год продлила военную миссию в Афганистане В российское посольство в Греции бросили гранату Мировой экономике пообещали светлое будущее после перемирия США и Китая 40% украинских миллионеров — женщины

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор поделился мнением о своем поединке с американским боксером Флойдом Мэйуэзером. Заметка доступна в Twitter-аккаунте ирландца.

30-летний ирландец отреагировал на публикацию пользователя Chris, который поделился фрагментом первого поединка против Мэйуэзера, похвалив действия Макгрегора. Он также поинтересовался, возможен ли второй бой. Ирландский боец отметил, что поединок вышел невероятным, и прокомментировал возможный реванш.

«Матч-реванш вышел бы интересным. Вне всякого сомнения», — написал он.

Первый бой по правилам бокса прошел в августе 2017-го. Мэйуэзер одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде. Поединок вышел прибыльным для обоих спортсменов. Доходы от боя с Мэйуэзером принесли порядка 100 миллионов долларов.