Мать погибшей россиянки обязали выплатить убийце 300 тысяч рублей
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

Суд обязал мать погибшей модели Юлии Прокопьевой выплатить убийце 300 тысяч рублей. Об этом в четверг, 7 марта.

Отбывая наказание в тюрьме за убийство, бывший муж жертвы Дмитрий Лошагин подал иск о разделе совместно нажитого имущества, который был одобрен.

По словам матери погибшей, деньги не пошли на семейные нужды — сразу после их получения Лошагин, благодаря родственникам, перечислил всю сумму на оплату «каких-то фотоуслуг». Женщина отметила, что у нее имеются подтверждающие данный факт документы.

По данным следствия, Дмитрий Лошагин убил Юлию Прокопьеву в ночь на 23 августа 2013 года во время вечеринки. Супруги вышли из своей квартиры на лестницу, где между ними произошла ссора. Фотограф толкнул жену, после чего она упала и сломала шею. Затем он спрятал тело под лестницей и вернулся на вечеринку. Днем 23 августа Лошагин вывез труп женщины в лесной массив под Первоуральском и сжег на костре.

Фотограф был арестован 6 сентября 2013 года. Октябрьский районный суд Екатеринбурга признал его виновным в убийстве супруги и приговорил к 10 годам в колонии строгого режима. Однако защита обжаловала приговор и срок заключения был уменьшен на два месяца.