Мать погибшей россиянки обязали выплатить убийце 300 тысяч рублей
Лента новостей
Джамала объявила, что хочет выступать в Крыму Между Украиной и Польшей планируют запустить новый железнодорожный маршрут Столица Казахстана официально получила новое название Порошенко обвинил Бойко в попытке повесить Украину на «газовую иглу» ГПУ вызвала на допрос беглого украинского бизнесмена Додон: если социалисты не будут при власти, начнутся проблемы с газом и экспортом в РФ Канадский премьер извинился за поедание шоколадки Саммит ЕС выразил твердую поддержку целостности Украины В Украине обесточены 94 населенных пункта Порошенко: «Мы немедленно восстановим переговоры в нормандском формате» УПЦ МП подала в суд на Министерство культуры Екатерину Варнаву внесли в cписок "врагов Украины" Страны СНГ «были и будут основными торговыми партнерами Грузии» В Польше снесли обелиск советским разведчикам Эмили Ратаковски снялась в рекламе вина в купальнике Кандидат в президенты Украины встретился с премьер-министром России Завербованный Россией харьковчанин заложил взрывчатку в метро На лимане “имени Гордиенко” в Запорожской области снова проблемы Венесуэла уже подыскивает в Москве помещение для офиса PDVSA Apple представила новые AirPods Павел Гриб выступил с последним словом Германия на год продлила военную миссию в Афганистане В российское посольство в Греции бросили гранату Мировой экономике пообещали светлое будущее после перемирия США и Китая 40% украинских миллионеров — женщины

Суд обязал мать погибшей модели Юлии Прокопьевой выплатить убийце 300 тысяч рублей. Об этом в четверг, 7 марта.

Отбывая наказание в тюрьме за убийство, бывший муж жертвы Дмитрий Лошагин подал иск о разделе совместно нажитого имущества, который был одобрен.

По словам матери погибшей, деньги не пошли на семейные нужды — сразу после их получения Лошагин, благодаря родственникам, перечислил всю сумму на оплату «каких-то фотоуслуг». Женщина отметила, что у нее имеются подтверждающие данный факт документы.

По данным следствия, Дмитрий Лошагин убил Юлию Прокопьеву в ночь на 23 августа 2013 года во время вечеринки. Супруги вышли из своей квартиры на лестницу, где между ними произошла ссора. Фотограф толкнул жену, после чего она упала и сломала шею. Затем он спрятал тело под лестницей и вернулся на вечеринку. Днем 23 августа Лошагин вывез труп женщины в лесной массив под Первоуральском и сжег на костре.

Фотограф был арестован 6 сентября 2013 года. Октябрьский районный суд Екатеринбурга признал его виновным в убийстве супруги и приговорил к 10 годам в колонии строгого режима. Однако защита обжаловала приговор и срок заключения был уменьшен на два месяца.