«Реал» впервые за 5 лет остался без четвертьфинала Лиги чемпионов
Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына

Первыми четвертьфиналистами Лиги Чемпионов стали английский «Тоттенхэм» и голландский «Аякс». Испанский «Реал Мадрид» и немецкая «Боруссия Дортмунд» выбыли из турнира.

В Мадриде «Реал» принимал «Аякс». Первая встреча завершилась победой сливочных со счетом 2:1. Во втором матче команда проиграла — 1:4. У «Аякса» голами отметились полузащитник Хаким Зиеш, Давид Нерес, Душан Тадич и Лассе Шене, у «Реала» — хавбек Марко Асенсио.

«Реал» выигрывал Лигу чемпионов в 2014, 2016, 2017 и 2018 годах. В 2015-м клуб дошел до полуфинала турнира.

В параллельной встрече «Боруссия» дома встречалась с «Тоттенхэмом». В первом матче англичане разгромили соперника — 3:0. Во втором матче клуб выиграл со счетом 1:0. Единственный мяч на 48-й минуте встречи забил нападающий Харри Кейн.

Финал Лиги Чемпионов состоится 1 июня и пройдет на стадионе «Метрополитано» в Мадриде.