ПСЖ и «Манчестер Юнайтед» заставят потратиться на 18-летнего футболиста
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

«Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен» поборются за полузащитника дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо.

Оба клуба сделали Санчо главной трансферной целью на лето 2019 года. По информации издания, «Боруссия» знает об интересе МЮ и ПСЖ, поэтому может устроить «аукцион», чтобы выручить за игрока максимальную сумму. По оценке журналистов, стоимость трансфера может достигнуть 100 миллионов фунтов стерлингов (около 116 миллионов евро).

«Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен» — соперники по 1/8 финала Лиги чемпионов-2018/2019. В первом матче французы одержали победу на выезде со счетом 2:0. Ответная встреча состоится 6 марта.

Санчо выступает за «Боруссию» с 2017 года. За 32 матча сезона-2018/2019 англичанин забил 9 мячей и отдал 14 передач.