Тимати заплатит избившему диджея Smash депутату за фразу о «гнилом педерасте»
Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына

Хип-хоп-исполнитель Тимати выплатит 30 тысяч рублей экс-депутату пермского краевого парламента Александру Телепневу. 

Пресс-секретарь Мещанского суда Москвы Юлия Котомина пояснила, что с рэпера взыскали компенсацию за оскорбления в социальных сетях. При этом изначально бывший единоросс требовал от артиста 500 тысяч рублей.

В феврале 2018 года Телепнев встретил в пермском ночном клубе диджея Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash, и сломал ему челюсть за отказ сделать совместное селфи. Экс-депутата приговорили к двум годам колонии-поселения за избиение музыкального продюсера.

В связи с инцидентом Тимати опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост, в котором обматерил Телепнева. Он назвал его «петушком» и «гнилым педерастом», а также напомнил ему, что «мир круглый, все возвращается». Позднее он пригрозил, что обнародует доказательства гомосексуальных отношений между единороссом и его товарищем Сергеем Ванкевичем, который также принимал участие в нападении на диджея.