За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

О переходе командира единственного женского танкового экипажа боевиков "ДНР" Дрюк (позывной "Ветерок") сообщил журналист Андрей Цаплиенко в Facebook. Именно эта террористка стала прототипом главной героини для фильма "Ополченочка".                      По словам Цаплиенко, главная героиня "ленты" сбежала с оккупированной территории, несмотря на высокую должность в террористической организации, автомобиль, деньги и почести.

Также террористка вывезла с оккупированной территории доказательства, подтверждающие преступления российских военных и их намерения дальнейшего вторжения на украинскую территорию.

 Светлана согласилась перейти на сторону Украины и свидетельствовать против России в Гааге лишь в том случае, если украинским спецслужбам удастся переправить ее детей с оккупированной на подконтрольную Украине территорию. После успешно проведенной спецоперации Дмитрий и Наталья Дрюк оказались на территории Украины. В итоге бывшая террористка рассказала подробности плана переброски в Украину тысяч российских солдат. По ее словам, план будет задействован в течение четырех часов после получения команды из Кремля.