В Италии поймали переодевавшегося в женщину главу мафии
Канцлер Австрии Курц уволил скандального министра Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа

Полиция итальянского Неаполя арестовала одного из опаснейших преступников, главу мафиозной организации Марко Ди Лауро (Marco Di Lauro).

Преступник был пойман в ходе совместной спецоперации полиции и карабинеров в субботу, 2 марта. Глава полицейского управления Неаполя Антонио Де Йезу отметил, что Ди Лауро не имел при себе оружия и не оказывал сопротивления при задержании.

38-летний Ди Лауро — босс неаполитанской преступной структуры, аналогичной мафии — каморры. Министерство внутренних дел Италии внесло имя Марко Ди Лауро в список наиболее разыскиваемых преступников в 2005 году. Там он занимал вторую строчку после главаря коза ностра.

В 2015 году Апелляционный суд Неаполя приговорил его к пожизненному заключению за убийство итальянца Аттилио Романо, которого преступники убили по ошибке в 2005 году. Кроме того, его подозревают в наркотрафике, а также в связях с одной из могущественных группировок в мире — ндрангетой.

Отмечается, что Ди Лауро несколько лет назад сделал себе операцию по изменению внешности, а также неоднократно переодевался в женскую одежду, чтобы скрываться от правоохранительных органов.

В декабре 2018-го сообщалось об аресте 80-летнего ювелира Сеттимо Минео. По данным правоохранительных органов, именно его в мае прошлого года избрали новым главой сицилийской мафиозной группировки коза ностра.